麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 激情的夏天

孩子有暴力倾向坑爹又坑妈 80家长后应如何管教小孩?

父母是孩子的笫一任老师。教育是不露痕迹.潜移默化.春风化雨。所以家庭教育是影响孩子成长的最大因素。关注孩子每一步成长,因为教育孩子是不可重来的。

幸好我家孩子不玩电脑,她喜欢看书,因为我也从来不玩游戏。父母的高度决定孩子的高度,这是我向来说的一句话。只可惜我的高度教育到现在,有点“书到用时方恨少”了。00后的那些骄横我宝贝还没有,因为她有的是七0后妈,嘿嘿。

另外,如果想让你的孩子好,就不要怕辛苦,再苦也得自己带孩子,爷爷奶奶带出的孩子十个有九个是问题孩子。不是吹牛,见得太多了。

关键在父母这一代人。

内因(孩子的兴趣,爱好,个性等)加外因(社会风气,生长环境,周边孩子的影响。

:curse::curse::curse::curse:
:@::curse:干脆直接送到警察局枪毙得了

的确是一个值得探讨的话题

好帖,顶起

精神文明建设不能跟上物质文明建设,家庭教育缺位,学校教育缺失.

慈母多败儿呀

现在小孩都娇惯,脾气好的没几个伤,,,,,,,,,,,,,,

:lol     
现在的小孩纸真是不知道该肿么管
qmanth 发表于 2012-4-10 12:17 static/image/common/back.gif
孩子是家长的镜子。没有教不好的孩子,只有不好的教育方法。教育孩子要从细节做起。谁关注孩子的细节越 ...

:handshake说得好:lol

养不教,父之过

家庭教育的缺位,孩子就这样被毁!

大家都说楼主好。
  我乜说你好嘛
现在的小孩真的不好教育:(:(:(:(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭