麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

我,80后,中共党员,警察,公务员

基层民警很辛苦,钱也不高,也常招误解,有时自身生命还有危险,但你们手中有一定特殊的公权,今后若升职为领导后就有很多社会诱惑,最起码公务人员有铁定的保障。比起一般工人、大学生打工者好得不知多少倍,不每年为考公务员挤得头破血流的。

现在什么事情两面性都太强了!大家都被迷蒙了双眼

{:2_37:}
不是你的错,也不是大家的错
没有了信仰
便会怀疑一切

:L:L:L:L

我没法从你妹脸上找到写着“好人”、“坏人”的标签,于是盘问你妹、检查你妹

第二页也没有骂的
大多数警察是好的,

现在的社会风气,说什么和谐,以老百姓为本。其实在让老百姓无法无天了。上面的风向标错了。
问心无愧就好

现实社会已经麻木不仁

(转)谁跟老子讲派出所的警察是大爷啊!!!!!!!!尼玛是哪个国家的警察啊!!!!!!!!!!!跟孙子一样一样的啊 有木有!!!!!!!!!谁再跟老子讲派出所的警察能赚钱啊, 老子一棍打死你啊!!!!!!!!!!!!!!!

一个辖区13万人啊!!!!!!!!警察只有九个人啊!!!!!!!!!!辖区面积79.2平方公里啊!!!!!!!!!!尼玛一个月内熟悉各大、小路、出口、村、学校、店铺啊!!!!要一个人就能到指挥中心所报的地点,且要精确到米!!!!!有木有!!!!知道各居(村)的干部名字和联络方法有木有!!!!!!!!!见到人你要叫出名有木有!!!!!!!!!!!!!!值班隔四天值两天啊没得补休啊!!!!!!!!!!!!遇上星期六日值班你连续十二天没得休息啊有木有!!!!!!尼玛再碰上一个星期六日大行动你十九天没得休息有木有!!!!!!!!!!年三十晚会要执勤啊!!!!年初一广场要执勤啊!!!!年初一晚上放烟花要执勤啊!!!年初二又晚会执勤啊有木有!!年初三、四值班啊!!!!!!尼玛新年酒吧还有人打架啊!!!!年初五、六走亲戚拜年啊!!!初七人日岳父岳母都来不及去拜年啊!!!女儿不嫁给你有木有!!!劳动法表示没有鸭梨啊 有木有!!!!!!!!!!!!!!

平常要跟狗儿一样巡逻啊!!!!!!!!!!!出了案子去了现场做笔录啊!!!!还要照相画现场图啊!!尼玛现场图设计学院的画法啊有木有!!!一份笔录不够啊,旁证都要三份啊!!!!!十个人人在现场要做十份啊有木有!!!还要拿线索去抓人啊!!!!抓了人还要守人啊!!!!!送去看守所还要填表写台帐啊!!!填表还有拿去公安局审批啊!!跑机关啊!!!签字再签字啊!!!打电话再打电话啊!!填表再填表啊!!
  嫌疑人说我愿意进看守所了啊,不要再签字了有木有!!!!!!!!!!!!!尼玛以为进看守所那么容易啊!!!买茶叶笔墨啊!!!!!!录信息入微机啊!!!!!和特情联系啊!!!接触灰色人员啊!!交电话费啊!!!修车,加油,填值班记录啊!!!!交党费,开生活会啊!!!每周学习,每周业务开会啊!!!队伍整顿还要写个人心得,剖释材料啊!!戴完三个表还要吃河蟹啊!!!签定各种责任状啊!!什么都跟你有责任啊有木有!!像老师一样教嫌疑人捺指印啊有木有!!!像爹妈一样给吸毒的验尿有木有!!!查出租屋办暂住证啊!!!!碰上狠的还要玩命啊有木有!!!!入户迁移的其他开证明的,还有跟群众解释办事程序啊!!! 还要热情接待群众不然给人投诉啊有木有!!!!!!!!!!!!!应付各类人的刁难啊!!!!处警,听记各方申诉,处理,接待围攻派出所群众!!!再解释,疏散,再围攻,解释不断解释啊!!!群众骂你狗腿子啊!!!!!!!!!尼玛不就是要赔钱吗!!!!!!!!!!!!!!!不要闹了我出算了啊!!!!!!!!!!!!!!!报案啊我老公有二奶现!!!婚姻法你要懂啊有木有!!!!!报案医院门前有弃婴啊!!!民政局的工作你要做有木有!!!!报案我店铺门前有流浪汉啊!!!!!市政城管的事是你的事有木有!!!!!!!!!!报案我家的牛不见了!!!!!!在山上给你找到了有木有!!!!!!!!!!!!!

大练兵啊!!!!考核啊!!!!!不行要上岗再培训啊!!!!!!!!尼玛当完法官民政局城管还要当运动员啊!!!!!!!!!!!!!!!!!应付特情村干部喝酒还要偷偷啊!!!!听长舌婆扯是非也是你的工作啊!!!!!!!晚上加班吃宵夜肚子大了群众还说你是腐败啊!!!!!应付上级检查啊!!!尼玛检查一个钟要忙大半年啊!!!!整理档案啊!!!!一份档案起码上千字啊!!!整理台帐啊!!!!起码100种台帐啊!!!当尼玛当完运动员又当资深图管员啊!!!!!!政府搞计生啊也要带上你啊!!!!一开口就说派出所的在这里啊!!!!!!!!坑爹啊!!!!!!!!!!!!!!当老子是三头六臂吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最怕派出所电话响啊 !!!!!所外汽车经过喇叭响都提心跳胆有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!深夜穿衣,下楼,叫人,拿手铐、手电两分钟啊!!!到现在场十分钟有木有!!!!!!!尼玛还说你慢的有木有!!!!!!!!!!是抢劫啊,听说有刀啊!!!!!!一人一根木棍有木有!!!!!!枪要上好保险啊!!!!开了枪明天有人帮你做笔录自己写报告有木有!!!!做完笔录还要排排走找弹壳有木有!!!!!!!腐烂的尸体要从河里捞过来啊!!!捞了过来还有守在旁边啊!!!!!!!!强啊!!!!!!!!!!!!!!!这样的东西都怕给人偷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!车祸啊大腿骨头都出来还没死的啊!!!!不送去医院这样死了是你失职啊!!送去医院半路死了亲属说你加重伤势的有木有!!!!!!!!!!!查车啊啊!!!没有反光衣没有路障啊!!!时速一百公里你要拦啊!!!!!!一宗杀人案啊!!!!!!!!!加上刑警队几十人要排查方圆百里啊!!!一天下来两百份笔录有木有!!!! 不破出来一个月不能回家有木有!!!去外地抓人,对方五四上了膛啊!!!没有特警就几个小警察扑上去的有木有!!!!尼玛如果牺牲了全国人民还有部分说杀得好有木有!!!

盼星星盼月亮等待警察的劳动法实施。
  啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!作的好事比雷锋要多几百倍,按雷锋日记的算!!!!!!!!!!!!!!!穿破的皮鞋有二十多双有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!二十几岁就有了胃病有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!手中一大推未报销的单有木有!!!!!!!!!!!!!!除夕在家吃过四顿饭,另外四顿是在单位的某个角落吃着象征过年的饺子
  有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!心理开始有变态迹象有木有 有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以下省略三千字有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!

总之派出所的警察是上辈子掉了风火轮折断红缨枪的哪吒啊!!!!!!!!!!!!!!你们伤不起啊!!!!!!!!!!还有救山火你要上啊!!!气喘喘跑了一座山还要比火跑到快有木有!!!!救了一宿睡在山上啊!!!早上的早餐给半山腰饿疯其他人员抢光了十点才吃到有木有!!!!!防洪你要去啊!!!风刮得你嘴歪啊!!!雨淋得你感冒发烧还要坚守有木有!!!!清明重阳你要守山啊!!!人家祭祖和登山欢天喜地你当观众有木有!

楼下住个警察.羡慕葱白【崇拜】啊.后来老子也当上袅警察啊!!!!!!!!
    于是踏上了尼玛不归路啊!!!!!!!!!!
    谁跟老子讲民警受人尊重啊!!!!!!!!
    谁啊!!!!!!
    老子第一天上岗执勤就被一酒鬼追着骂了3条街啊!!!!!!!!!!3条街啊!!!!!
    尼玛谁定的接到出警命令不得超过XX分钟到达现场啊!!!!
    谁啊!!!!!!!
    下午5点半堵在马路上啊.跑步去处理纠纷啊!!!!!
    跑得像大狼狗啊!!苦胆都要吐出来啦!!!
    兄弟们这事遇到过有木有!!!!!!!!有木有!!!!!
    谁再跟老子讲警察处理小的纠纷很容易啊!!!!!
    老子一警棍挥死你啊!!!!!!!!!!!!!!!
    从上午10点调解到晚上9点啊!!!
    【葫芦娃】全集加续集加贺岁电影版加苍井空全套都看完了啊 !!!!!!!
    累的吐血啊!!!!!吐血啊!!!
    逢年过节不能在家啊!!!!!!要值班.要去值勤啊!!!!!!
    7点起来半夜3点回家啊!!!!!
    老婆常说-老公.俺最近老是怀疑自己嫁没嫁!!! 自己也常常怀疑娶没娶啊!!!!!!
    警嫂们有感受木有!!!!有木有!!!!!!!!!!!!!!
    现在犯罪份子也狡猾啊!!
    要是火星能躲他们也去躲啊!!!木有办法啊..数九寒天也要抓啊!!!!!!!
    夏天蹲坑被蚊子当夜宵啊!!!叮了700多口啊!!!700多啊!!!
    冬天冻成小包装鲜肉啊!!!!!!!硬邦邦的啊!!!回去要化冻啊!!!
    谁说穿警察制服帅啊!!!!!!!我2瓶辣椒水喷过去啊!!!!!!!
    坐车要主动让座啊!!!!!!!!
    不坐车,改走路吧!!一路上30几个人向你问路啊!!!!!你要回答不上来.群众马上送上关切的白眼啊!!!白眼啊!!!
    你说你冤不!!!!!冤不!!!!!
    平时没有配枪啊!!!突然来个射击考核啊!!!
    54.64.79..RPG一下都给你上啊!!
    上就上啊..还要先跑个5公里啊!!!!!!气都喘不过来啊!!!!!!马上上枪台靶位啊!!!!!!
    今天大练兵.明天大考核!!!!!!神马治安管理.刑法修正.一起来啊!!!
    最厉害的是出警后,让群众回复短信给你评分啊!!!!!!
    神马回复1很满意回复2比较满意.要是群众回复3.4.5你就很麻烦啊!!
    你当回复短信每天110送抽一台IPAD啊!!IPAD啊!!
    你就等督察请吃饭吧!!!!你就等悲剧吧!!!
    群体纠纷处理过木有!!!!有木有!!!!!
    30多个老妇女和你PK啊!!!!碰一下.就满地打滚啊!!!!
    喊-警察非礼啊!!!警察打人呐!!!
    姐姐!!!!大姐!!!阿姨!!!奶奶!!我错了还不行吗!!!!麻烦各位别堵马路行吗!!!起来好吗!!1
    姐姐!!!!大姐!!!阿姨!!!奶奶!!!
    救命啊!!!
    一个夏天.关缝扣子就要7-8回啊!!!!
    拷完人.塞进车.第一件事.让辅警和你一起找扣子啊!!!!满地找啊!!
    警械???谁说警械啊!!!!!我枪毙你166回啊!!!!
    警棍紧急关头甩不开啊!!!和小偷街头摔跤比赛啊!!!奖品是一副手铐啊!!!
    辣椒水???尼玛最不靠谱!!!喷的好好的风向变啦!!!你和犯罪份子一起哭啊!!!一起咳嗽.打喷嚏啊!!!
    当了警察.人家都来托你办事啊!!神马户口.小孩上学麻烦你和辖区好学校打打招呼啊!!!!!
    这还不是最夸张的啊!!
    最夸张.要你去看守所帮忙捞他弟弟啊!我擦啊.你弟弟把人捅了20几刀.这辈子能不能出来都是问题!!我怎么捞!!你就节哀顺变吧!!准备销户口吧!!!
    刑事现场去过没!!乃们去过没!!
    满地的血啊!!肚子..肺啊...手啊....1个星期吃不下饭啊!!!
    自杀神马的最讨厌了!!水里泡的都成气球啦..你要帮忙捞啊!!
    总之..当个警察伤不起啊!!!!!!伤不起啊

{:2_31:}

好样的,警察!

你,警察、公务员,乃至官员;作为体制内的人来说,职业与身份是什么,都不是特别重要的;
重要的是我们每时每刻都应该保持自己心中的那份良心与敬畏。

也许你没有什么错,错的是我们的体制!体制!懂吗?就是建国的时候选择错了的制度!!!

审个吉尔

楼主也要反思一下,为什么大家对GWY都这种印象?

将心比心,每个行业都有每个行业的不容易,不要一味指责和提出无理要求。

天朝脚下都不易

楼上的说的很好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭