麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 宏运通讯

[群众呼声] 公理何在

明白就好

回复 柳洁 的帖子

没用我也没法了,所有的部门我都去反映了,没人理,如果网络还是没用,我只好带着我的老母亲和两个小儿子找总理了

现在有一种执法叫金钱执法,没有搞头的不得管

朗朗乾坤,王法何在?DANG和GUOJIA就拿这些蟊贼,蛀虫,垃圾,败类没办法了嘛。老百姓就这样任他们鱼肉了!

公道自在人心,事实大于雄辩,耳听为虚,眼见为实

说得好。看了就知道了

没人性啊

老百姓该相信谁呀?

:curse::curse:

正压斜
现在的官治社会,天下是官员的,老百姓只有不要命才能斗得过不要脸的。

帮顶一下贴子

我们岳池那地方最大的“优势”就是什么都不行,就是贪官污吏多,地痞流氓多,打人砍人事件多,不管老小都可以打那种类型的,虽然地方小,只要有一线官员之类的或者道上的关系什么都好办,没有更多的关系被打了,是没人会给你做主的,,那个小地方是没有什么公平可言的,,,但是县城里面宝马奔驰奥迪什么的之类的好车随处可见,,,上面拨个款下来修个路之类,最后那个公路大概有“1米或者1.5米宽”哟?现在的老百姓伸冤哪个会理睬?那些都是吃人不吐骨头的人,有时候没办法,所以我虽然身为那里的人但是我一点都不喜欢那里。

在那些大网站之类的去发应该顶的人多点吧,,,在这里发应该没什么人注意,,即使看到了我估计那些有关系的人也得想些“办法”把你的帖子删了。。。

如情况属实,把那个作恶的人直接绳之以法.
宏运通讯 发表于 2012-4-1 18:29 static/image/common/back.gif
回复 柳洁 的帖子

没用我也没法了,所有的部门我都去反映了,没人理,如果网络还是没用,我只好带着我的老 ...

支持你,早就该这么做了。

民主就没这事了

你不是dxp的后代啊
:@:@

:L  只能说楼主的脾气被当兵那几年磨灭了!居然这样受气!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭