麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 宏运通讯

[群众呼声] 公理何在

说说怎么才有用?

网络效应有时需要雇佣水军才能成气候的

说说怎么才能有用?

没看明白,对方啥目的呢?既然你已经由政府调解让出了巷道使用权,他的目的应该达到,为啥还要来骚扰你呢?目的不明,难道就是因为你老实,没事打着玩,不会有这么神经的人吧???

这还不简单,他这么对付你,你就怎么对付他。他砸你家几下门,你也不多不少去砸他家几下门。这年头穿鞋的怕光脚的,再横的也怕不要命的。

楼上的  这个还是有用的  我们都来支持这位楼主  现在的官做起什么事都不管   国家钱来了老百姓根本看不见钱在那里去了  这就是国家的第一大败类:@
老胖 发表于 2012-4-1 10:34 static/image/common/back.gif
找律师

卵的,侓师吃了原告吃被告。
准备一把大砍刀来了就砍死它。

地方政府的黑暗面!

老百姓也是人,这个天下也是老百姓的。

生存在这个社会里,我们都忧心忡忡的,指不定那天得罪了某大牌领导而祸及一生。

还有什么意义?所谓的领导就是要“带领”我们这些老百姓走上更好的生活。要“引导”我们学习生活的。

这样打击欺压,仿佛回到旧社会了,那还唱什么新社会,好日子?这不是纯粹扯蛋。

希望上级好好反省下,现在的官员,现在所谓的领导。只手遮天?电视剧看多了吧?

还我们安静舒适和谐的环境生活。生命很短暂的。下辈子你投胎变成一只蚂蚁,我一脚踩死你。顶楼主。!

公平公正从何说起?

河蟹社会自己不横着走
上面的政策是好的,下面执行是卵的。
:@:@:@:@:@:@

官二代啊,富二代伤不起。狗仗人势,官官相护这种事情历来就有。低保就从来没有真正到达过真正需要的困难老百姓手里。不知道当官的是看不见,还是充耳不闻,又或是还没闹出人命之前,不算个事??????

现在的有些官让我们老百姓真的寒心,不是百姓第一吗?就算不是第一也不能不处理吧,况且还是和你当官有亲戚关系,不怕引起民反吗?水能载舟亦能覆舟,当官的就应该为老百姓着想,自家的亲戚也该管管,不然谁服你?
当一个人的基本权益都无法得到保证的时候,这也会逼得他们走上不归路,那么政府是不是应该付很大的责任,相比之下必然会花费更多的精力去处理,耗费更多的人力物力,为什么不在刚刚出现问题时就及时解决,不言而喻那些都是托辞,当托辞被攻破的时候也就是你承担更大责任的时候,希望政府领导些能够多多思考,不仅是为了我们小老百姓!如果政府都不做出正确的抉择,那么其他人将会怎样?这个国家将面临怎样的灾难?

只要合同是合法的,,,那么你的权利收到侵害,,也有权利向有关部门投诉,,,

越来越踏入社会,我才觉得,最黑暗的就是官场。老百姓有苦说不出。甚至带给老百姓苦难的,往往就是这些当官的

没有天理了,人权何在?提着斧头?这不是简简单单的寻衅滋事了。谁借给他的那么大的胆?当地派出所????

有道是中国四大名爹?赶明儿哥们儿也去攀一个去,唯一的出路啊。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭