麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 明月皎皎

听说巴中要升级为副省级城市

;P;P;P;P

已阅,同意楼主意见。李书记负责办理此事。。。。

明月皎皎 发表于 2012-3-30 15:00 static/image/common/back.gif
回复 过路子客 的帖子

是听说,希望求证。再说,当年巴中建地区你相信吗?

楼主,您认为什么叫副省级城市?中国只有某些省会和计划单列城市是副省级。
副省级市名单(截至2011年7月31日):黑龙江哈尔滨市、吉林长春市、辽宁沈阳市、辽宁省大连市、山东济南市、山东省青岛市、江苏南京市、浙江杭州市、浙江省宁波市、广东广州市、广东省深圳市、湖北武汉市、四川成都市、陕西西安市、福建厦门市。其中,辽宁省大连市、山东省青岛市、浙江省宁波市、福建省厦门市、广东省深圳市是计划单列市。
你看看这些副省级城市,哪个不是GDP6000亿以上的????

巴中连“较大的市”都算不上
截至目前,国务院已经先后4次批准了19座城市为“较大的市”,即1984年10月第一次批准的唐山大同包头、大连、鞍山抚顺、吉林、齐齐哈尔、青岛、无锡淮南洛阳重庆共13座城市;1988年3月第二次批准的宁波市;1992年7月第三次批准的淄博市、邯郸市、本溪市;1993年第四次批准的苏州市、徐州市。

N年前,传秦巴省
现在又是副省级了哈!

管它是真是假,先顶起再说

你就瞎吹吧!

:@:@

回复 hehe131 的帖子

你就瞎吹吧!
哈娃儿瞌睡没睡醒啊

继续忽悠

弹丸之地还想要一步登天,拜托整点实际的行不:@:@:@

老乡们醒醒吧!看清楚巴中的地理位置,经济状况,人口数量。巴中市和广州及沿海地区的一个镇相比一个是在天上,一个是在地下,巴中在发展,全国其它地方也同样在发展。光吹没有用,老百姓的人均净收入是多少?老百姓的幸福感有吗?巴中市有少村还是机耕路,还未通公路?

:lol:lol

等待时间检验!

痴人说梦,楼主可以去精神病院看看。
请楼主注明消息来源!

可靠消息,巴中将成联合国总部

哈哈,看来巴中房价又得涨了,不知道大家还记不记得在零九年的时候说恩阳要成县,巴中要成秦巴省省会,当时恩阳房价涨到三千多,巴中也猛的往上串了一下。结果是开发商造的谣,为抬房价,相信这传言的人脑袋有病!

哈哈,看来巴中房价又得涨了,不知道大家还记不记得在零九年的时候说恩阳要成县,巴中要成秦巴省省会,当时恩阳房价涨到三千多,巴中也猛的往上串了一下。当时还真有那么一批脑袋发热的人还买了,到现在恩阳房价才2500.结果是开发商造的谣,为抬房价,相信这传言的人脑袋有病!
;P;P;P;P

都可能是从成都四医院出来的人说的。否则…………
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭