麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1517|评论: 6

下岗工人揭露成都西部白癜风医院血泪治疗史

大家好,我是一个下岗工人,这些年一直没有找到工作,作为一个将近45岁的人,没想到还是要被生活影响。虽然我有些存款,但是每个月,儿子会给我寄来些钱,在生活上倒是没有什么问题。不过,孩子他也不容易,老都老了,难道还要拖累孩子,所以,我也一直想找点事情做。可是,没有想到的是,就在不久以前,我突然发现身上平白无故的多出了一些白色的斑块,后来检查了才知道,这些白斑是一种叫做白癜风的病。

本来不想治疗这个病的,可是孩子让我去医院看看。孩子通过网络,找到了成都的一家叫做西部白癜风医院的专科医院,说是网络上医院宣传的好,孩子就让我去看看。到了医院以后,给我治病的是一个姓张的医生,说是一个什么专家,对这个病很有经验。起初我还是很相信的,于是就开始接受了治疗。刚刚开始治疗时,这个姓张的就说要做光照检查,说是要看看病症的发病情况怎么样。检查完以后,姓张的说我的病十分的严重,需要接受一个全面的调理。

后来想,治就治吧,反正都来了,而且这个姓张的又说治疗不会很贵,而且只要用对了方法,治疗的效果也很好。我听了这个姓张的说的话,开始接受了一个什么光疗。那个玩意儿看上去挺先进的,但是治疗以后,根本一点效果都没有。姓张的说,这是因为病症很严重,治疗要持续才能够见到效果。后来,我又接连的进行几次这样的治疗,可是一直都还是没有效果。心想,这个西部白癜风医院不是大医院吗,怎么这么久了治疗会没有效?可是那个姓张的坚持说,只是时间的问题,只要起效就可以治好。可是虽然一直在治疗,病症还是一点都没有好,后来,我的皮肤上出现了一些红肿还有凸起,不知道怎么回事,去问这个姓张的,他说,这个时病症好转的情况,叫我坚持治疗。原本我还有点高兴,可是皮肤越来越痒,越来越痛,结果我到了另一家医院检查了才知道,我的皮肤已经发炎,而且皮肤已经遭到很大破坏了。我找这个姓张的讨说法,他说,他们是大医院,各方面都是正规的,这个是正常的情况而已。看他的态度,我怀疑他们根本就是骗人的,所以我立刻停止了治疗,马上出了院。

我算了算,前前后后,我差不多一共都用将近1万块钱,期间一直都只接受一种治疗。可是后来一些西部白癜风医院的病友说,听说他们这家医院是一家刚刚开业的医院,在前期要做业绩,所以在治疗时会狠敲病人,好像有好几个病人都是一直在接受一种治疗,治疗费又贵,又没有什么疗效,主要就是方便收钱。据说那个什么仪器是不是真的也不知道,说不定仪器根本就没有什么效果。

听了这些病友的话我才知道,这家医院真的是太黑心了,大家一定要站出来,抵制这些黑医院,连我这种下岗工人都骗,这些医院就该马上取缔。大家一定要住,尤其是得了白癜风的人,一定不要到这个什么成都西部白癜风医院去治疗,千万不要被这样的黑心医院骗了啊。  
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
回复 狗尾巴cao 的帖子

来看看呢。
成都最近发生什么大事了

:@ 最恨这种骗子医院 就是新开的 我天天从那里过 ,没想到在这里看到这样帖子

我艹,尼玛也太黑心太能吹了,像他这样做怎么都没人管呢.GOV干吗去了天天.

成都西部白癜风医院荣登中国十大骗子医院之首

【质问】成都西部白癜风医院都还没有开业,就已经骗到你下岗职工亲戚了?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭