麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 幽兰小生

[信息动态] 重大幽兰戏曲社备战第四届重庆大学生戏剧节

演出结束后,专家组与主创人员进行了深入的交流...

乐队大提琴手

乐队  笙与黑管 演出前交流

回复 义学念旧 的帖子

饰演聂母的演员   俺们团的当家花旦

演出结束后,胡明克导演直接点名夸奖这位女生的唱腔和表演都很“川剧”,并鼓励她,让她好好排练学习,争取4月底的决赛时能够荣获最佳女主角奖。

回复 青色依旧 的帖子

聂母与中聂郎  “上天入地紧跟从”

回复 长歌悠悠 的帖子

两位90后的《刺目劝学》

来自湖南的“郑元和”和江苏的“李亚仙”,两人虽然都是外地人,但是川话说得确还是比较地道的...

回复 白头不离 的帖子

这是前几天排练时录的一段《望娘滩》“山神音乐”的伴奏,由于排练教室空旷,回音很大,打击乐声音也很大,所以效果不太好....

不得不顶,棒! 俺来顶帖_副本.gif

回复 zhengfeng1234 的帖子

多谢郑老师对幽兰剧社的关注!

大力支持!!!!幽兰戏曲万岁!川剧万岁!

回复 幽兰小生 的帖子

漂亮极也!鼎鼎顶!这是重庆的 头顶头偶顶.jpg 骄傲呀!俺服了! 石顶.jpg 牛好.gif

真心不敢,我们只是尽我们的力量为川剧的传播做了些事。不敢说是传承,只能说是传播,毕竟我们的东西不完全是最传统的川剧,有一些改动,但我们会尽可能的在现代年轻人能接受的程度上保留传统的元素在里面。谢谢郑老师的关注!

大戏节,有川剧的隆重出现,会更加精彩更加完整,幽兰戏曲好样的,传承经典川剧,值得让当今的青年人好好学习学习,从一板一眼的唱念做打,到舞台的种种道具服装,无一不是亲手制作,太佩服你们了,也听说过你们在这几年里走过的艰辛和坎坷,从被学校落寞到初见被人认识,真为你们的执着、热爱、肯吃苦,所钦服!不夸张的说川剧史里会有你们重彩的一笔!

回复 繁体 的帖子

多谢关心!谢谢!

回复 幽兰小生 的帖子

重大幽兰戏剧社对川剧情有独衷、令人欣慰,您们是川剧百花园中盛开的花朵,衷心祝贺小伙子姑娘们参演成功!!!:handshake:handshake:handshake:victory::victory::victory:

回复 幽兰小生 的帖子

川剧就是要改革创新,若是“老套筒”只会慢慢的消亡,老观众喜欢“老传统”但年轻观众就是喜欢新颖脱俗的,音乐,服装,布景,及青中年演员的演出,你们成功了,看了你的系列报道,我在内心里,是真正服了,“幽蓝剧社”万岁!万岁!!万万岁!!!,谢谢你们年轻有为的,未来的“艺术家”
压死也顶.gif 鼓掌好.gif

回复 坚守 的帖子

多谢您的关注,我们会在后面的排练中陆续上传照片和视频的....

您过奖了!我们将于4月底正式演出,届时欢迎您的光临,具体时间地点会在确定后发布出来的。

回复 幽兰小生 的帖子

谢谢,一定来观看精彩的演出,你们太棒了! 牛好.gif
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭