麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 69477|评论: 125

[群众呼声] 9岁女孩上学途中命丧车轮,停尸5天被敲诈两万!(崇州人民医院已回复)

上周五,年仅9岁的女孩吴雨琦,在崇州西藏基地附近上学途中被一辆大车,(吊车)撞倒在地,送往离事发现场不到5分钟路程的崇州市人民医院(分部)抢救途中死亡!这本身一个让人撕心裂肺的悲剧,却并没有因为这个小生命的离去而结束!
    今日,死者吴雨琦的父亲去医院准备火化小雨琦的尸体时,却被医院告知要收两万多的停尸费,其费用包括为死者穿一次衣服的服务费1800元,衣服9000元/套等,面临如此巨大的打击,来自遂宁农村的父母欲哭无泪,希望能得到相关部门的关注!
死者吴雨琦父亲的电话:18781900573,

=================================
     编辑回复:针对此事,崇州市人民医院回复如下,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 555 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
sebb + 2

买路钱啊!
这个停尸费这么贵啊?我们打听一下呢。
谢谢了,以尊重生命的名义,给小女孩父亲打一个电话吧,真的可怜啊!

最佳新人

医院不会搞这种雪上加霜的事情吧?

落井下石啊!
他妈的黑人~~~比非洲黑娃都还黑~~~~

让人太寒心了   

让人太寒心了

穿衣衣服费缩小1000倍都太大了,如果不是夸大的话真的是灭绝人寰。

最佳新人

:(:(:(
        乘人之危
        敲诈勒索
        丧尽天良
        天理难容
             :(:(:(

:curse:

和 湖边江边的捞尸船老头没有什么区别 狗日的医院穿哈衣服1800 衣服要9000 金子做的嘛

狗日的崇州市人民医院太黑了!:@              从不骂人的我,今天实在忍不住就要骂他们!!!!

崇州黑啊

该唱国歌了!

2023年优秀网友

黑心肺!

什么世道呀!!!!!!!!!!!!!

悲啊悲 :'(:'(:'(:'(:'(:'(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭