麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 游戏如梦

[互帮互助] 求川剧mp3

在外漂泊多点,可每每听到川剧,总还记得自己是川人,能否发我邮箱一些川剧段子?.QQ475007643.谢谢了

我也很喜欢川剧发点给我2606852710谢谢

我也很喜欢川剧发点给我2606852710谢谢

回复 农家米 的帖子

已经发送到2606852710了

回复 梁工 的帖子

不知道可不可以麻烦您给我发送一份。邮箱是woshihulidejiejie@126.com,MP3格式的,谢谢您!

我请您给我发川剧mp3, 245404702@qq.163 ,谢谢天谢!

棠城逸士 发表于 2012-5-16 10:06 static/image/common/back.gif
我请您给我发川剧mp3,  ,谢谢天谢!

我刚才已经发送到245404702@qq.163

梁老师,我也同求啊,我爷爷和我外公都很喜欢  经常叫我帮他们下载,可惜在网上很难找到川剧的下载网页。可不可以也发给我一些,我邮箱whhaohaowh@qq.com,谢谢了

回复 梁工 的帖子

给我也发点吧~谢谢![url=mailto:~~~~305528303@qq.com]~~~~305528303@qq.com[/url] 我爷爷很喜欢就是不好找啊~~谢谢啦!~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭