麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 游戏如梦

[互帮互助] 求川剧mp3

回复几十位收到川剧,京剧黄梅戏,越剧mp3的网友,你们都是大孝子,为了满足老年人听川剧和其它剧种,我能为你们服务,感到高兴.你们的回复我都收到了,不用感谢.顺便向你们家的老年人问候,祝他们快乐健康!

最佳新人

梁老师請您把那天财大学生採访我和柳城戏迷下我全部剧目的消息发在铡侄视频拦里.谢谢

回复 谢花脸1 的帖子

好,马上.

回复 梁工 的帖子

梁工被为老人求MP3的孝子贤孙所感动,我们广大戏友被梁工的无限热忱和诚意所动容!梁工巳是年高带岁之人,还望多多保重身体!

回复 坚守 的帖子

谢谢关心!

小事,不值一提.

回复 梁工 的帖子

你助人为乐,值得尊敬.

我爷爷也喜欢听川剧,但是我们这个小县城不是天天都能听到,希望大家嫩给我发点给他老人家听,26166331@qq.com

求楼主转发给我155064984@qq.com
谢谢!

已经发送到26166331@qq.com

回复 鹤冲天11 的帖子

已经发送川剧,京剧,越剧,黄梅戏等等,大概30多首mp3到155064984@qq.com

告要mp3的网友,你们到59先生公布的帖子中去下载,他那里有几百首.
部分网友不知道如何下载或者找不到,请告诉你们的QQ,我尽量满足你们.

回复 梁工 的帖子

亲,可以发给我吗?谢谢!956894405@qq.com

回复 染指_流年 的帖子

刚才已经发送到956894405@qq.com

谢谢。我也希望要川剧mp3,请给我发一下吧     1179674189@ qq.com

回复 天天开心2008 的帖子

刚才已经发送到1179674189@ qq.com 了
同求 也发个给我吧!
549760875@qq.com

回复 合川飞奔网吧 的帖子

已经发送到549760875@qq.com

楼主,请给我也发一份,我父亲想放在随身的小音响里听,邮箱:3134650@qq.com  非常感谢!

回复 we123 的帖子

刚才已经发送到3134650@qq.com
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭