麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 游戏如梦

[互帮互助] 求川剧mp3

梁工,我没有收到啊,可以重新发一下不嘛?:L28860631@qq.com

好的,一分钟以后你会收到.已经发送到28860631@qq.com

同求,谢谢了!最好有《人间好》,如果没有就算了625276527@qq.com

大家好,小弟也是新来贵地,为老爸求川剧MP3,麻烦帮我发点913280431@qq.com谢谢了。

我也顺便帮我老爸求点,谢谢了,913280431@qq.com,感谢大家。

回复 有舍有德 的帖子

刚才已经发送了18首到913280431@qq.com

我也要mp3,麻烦梁工,发送到39785527

我的父亲也喜欢听川剧麻烦各位能否发一些MP3到邮箱835715390@qq.com,拜托各位了

回复 鱼凫人 的帖子

如果是真正喜欢川剧的年轻网友们,不要再麻烦梁工了,自已动一下手吧!
      这里有很多——
          川剧 (500)
          川剧2 (17)

何况,网上已有那么多川剧视频、音频,一查就找到。

下载后,用格式工厂转换成MP3,也不费时噻!

梁工,辛苦了哈!为了川剧,不辞辛劳的忙活!:):)

麻烦发些川剧给我,谢谢253012290@qq.com

回复 梁工 的帖子

可以发些给我吗?谢谢,253012290@qq.com

回复 宝贝乖11 的帖子

刚才给你发送了十几首到253012290@qq.com
   转告会下载的网友,你们按照29楼59先生的办法,下载或者自己制作mp3都很方便.我知道有部分网友不会下载,就通过qq发送给他们.不过,我没有59先生的mp3多.

mp3的川剧。谁有啊?有的发给我,谢谢!qq365889564

mp3的川剧。谁有啊?有的发给我,谢谢!qq365889564

回复 梁工 的帖子

梁老师你好,我爷爷也是一个川剧迷,可是我找了很久都没有找到几首MP3或者WMA的川剧,请问可以也给我发送一份么?非常感谢!
我的邮箱:282205836@qq.com

刚才已经发送到282205836@qq.com

回复 悠悠杨杨 的帖子

刚才已经发送到qq365889564了

回复 59老先生 的帖子

同感, 近一段时间求川剧MP3网友越来越多,梁工忙得可谓不亦乐乎,太辛苦了!五九先生:我建议:一、把川剧MP3上传到土豆网上,由网友自行下载;二、我带上U盘到贵处下载尽量多的川剧MP3,我每周六基本上都要到悦来看戏,凡欲求川剧MP3者可把U盘交给我由我代为下载。当否,谨供参考。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭