麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11071|评论: 14

是草坝的进来顶起

去年万源理科状元的老汉,拿老婆血汗钱养女人,还生了儿子,害怕被家人知道,和人家联合起来把知道他们内情的我们草坝的一个老乡入狱.有谁知道那此信息或者他们照片上传来个网络搜索
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

丢死人,这样的人应该去死,那里还有脸活在世上,一天还很得意的样子,看到想吐

文璇和文国儿出名了;;P他爸爸还是这样的人

出名就是这样出的;P

家门不幸

把操坝哪个老乡整入狱了啊?

没有问题,坚决支持

恶心死了

事实好像不是楼主说的那样吧!听说你哪个老乡是去盗窃人家公司机密,被哪个老板告上法庭才入狱的,再说人家外面不要说没有,就算有女人关你什么事?现在这个社会啊!搬弄别人是非的人,必定自己也是是非之人!

大家想知道文道平是谁吗?想不想看看他和那个女人和生的孩子的照片,有兴趣的朋友请留言

回复 万源小博士 的帖子

爸爸出名,儿子沾光:lol

说具体点,是草坝哪里人啊?

强帖,不容易啊  初来乍到,请多多关照。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭