麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

警方提示:网络行为应遵守国家法律法规

执法要依法,我认为这个理由关他,有点牵强附会!

四页留名,此帖必火!

遭了五页沙发

挺莽一派突然间闪现,行为之敏捷,令人咂舌,不难看出在本坛,莽势力不可小觑。正是你们这些鼓吹派,使得莽娃儿飘飘然了,肆无忌惮地霸占着整个论坛。

转帖王中王 发表于 2012-3-8 17:26 static/image/common/back.gif
挺莽一派突然间闪现,行为之敏捷,令人咂舌,不难看出在本坛,莽势力不可小觑。正是你们这些鼓吹派,使得莽 ...

这是一个产生奇迹的地方;P

霸占论坛是违法吗?

欲使其灭亡,必先使其疯狂

梦幻精灵1 发表于 2012-3-8 17:18 static/image/common/back.gif
请问这个没有加V的有可能是冒充公安的发言人:

一、小莽发布的帖子,到底是侮辱还是质疑,这是非常关键的 ...

甲乙对话:
甲:你有罪。
乙:什么罪?
甲:侮辱他人。
乙:他没有有那种事?
甲:不给你说。

执法,就要公正!透明!!

恶意炒作负面信息?何以认定?是不是只许做不许说?

另外,据说莽娃儿经常在南充论坛发表一些批评政府督促政府在某些方面加加以改进的帖子,也许言论有些过激,我觉得他没做错什么呀,不是因为这些某些官员产生报复心理吧??是不是想达到杀一敬百的作用?(注意后面这个问号很重要)温总理不是说政府要接受人民监督吗???莽娃儿因公开侮辱他人罪被拘,他到底侮辱了谁?怎么侮辱的?这个过程很重要,如果侮辱的是政府官员,哪么上级纪委应该加入调查核查为此官员澄清,(同级纪委就不要动了,因为民众不太信任同级纪委)
作为一个四川在外省的网友,我对家乡网络舆论环境表示担扰,对你们的这种做法表示抗议,我们不想让南充最近的网友拘捕事件成为中国新闻媒体的又一个焦点。
我不是在网吧发的,如有不妥欢迎跨省。

:handshake:handshake:handshake

回复 转帖王中王 的帖子

冲我来吧!我不怕你!从狗洞钻进钻出的快乐,你喜欢得很噶!

xgq21207 发表于 2012-3-8 17:42 static/image/common/back.gif
恶意炒作负面信息?何以认定?是不是只许做不许说?

这完全是一种封口行为。

楼主,你是在恐吓大家还是怎么哦,太吓人了!

啥世道?

川中江湖 发表于 2012-3-8 17:11 static/image/common/back.gif
作为一个四川在外省的网友我有话要说:
“南充论坛”网民王某某因公然侮辱他人被公安机关依法作出治安管理 ...

你不知道南充的国家机密特别的多么?

你们在这里说了半天,不知道莽哥现在怎么样啊

王某的媒体朋友呢?
官场有管事的朋友或同学没有?
如果有,就嘛事没有;
如没有,就是当官的要吃鸡肉,
顺便宰给猴们看。。。。
屁民,是没有用的。。。

感慨。。

看了LZ的提示,,一定得回帖,不回帖的,下辈子还得做南充人。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭