麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21301|评论: 145

安置房做这样的保温有何用?

大家知道在房子的俢建中.外墙外保温比外墙内保温要好得多.但在资阳修建的安置房中.南骏占地甘家坪安置房.就在玉柴小学对面。开发商偷工减料.在做墙体保温时.都做内保温他们是这样做的.用一种厚2厘米的用火一点就燃的绿色塑料泡沬板.在上面铺一层纱网.然后用一种塑料小钉钉在墙上.再在纱网上刷了一点水泥浆.其厚度连纱网都看得见...用手轻轻一敲.发出空响声.外表即破碎.露出纱网塑料板来了....这样的保温合格吗?如果发生火灾不是很危险吗?....有好多人在装修时都将保温层全部刮了下来..真是劳命伤财啊....
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 170 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
还真是不错的,超赞

没有最好,只有更好。。

:loveliness:

呵呵,看了标题进来看看究竟~

ddddddddd

dddddddd

无语。。。。。。

为什么会被禁止发言呢?

我发帖在麻辣社区..怎么又出现在资阳论坛上了...

为了积分

:@:@:@:@:@:@:@:@

:@:@:@:curse::curse::curse::curse:

一点就燃的保温板......符合国家标准吗?:curse::curse:

......

资有论坛人气不旺呀........:'(:'(:'(:'(

:):)

用手都能敲碎的保温墙就是豆腐工程:@:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭