麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35438|评论: 101

【获奖名单已公布】“I花”时间到!把爱摆出来,就能赢得新津“花舞人间”60元门票2张

占楼公布获奖名单 :

“I花时间”第一波《以花为媒,摆字母I》活动获奖名单

【领奖时间】即日起至4月1日,每日早上9点到下午5点之间,中午不休,周末除外
  【领奖地点】四川省成都市高新区高朋大道3号东方希望大厦A座10楼1009室 找编辑六果
  【领奖注意】请各位获奖同学自行前来领奖,如有特殊情况不能按时领奖者请私信楼主沟通,否则奖品过期作废。
  最佳创意奖:木子木子  (获奖理由:看图,不说了)
  最积极参与奖:观江湖  (获奖理由:第一个抢到发图沙发)
  最贴近主题奖:east-fores  t(获奖理由:鲜红的郁金香、大写的字母I,一目了然)
  最壮观场景奖:libing163wang  (获奖理由:取景场面宏大,为所有图片魁首)
  最佳出镜奖:琵琶  (获奖理由:美女出镜,春色撩人)
  最给力秀图奖:晓江烟雨  (获奖理由:发图最多,点子密集)
  最具生活气息奖:missbao11  (获奖理由:用最普通家中素材,拼出最缤纷美图)
  最有爱奖:梧桐叶落@  (获奖理由:准妈妈亲自上阵,爱心无敌)
  最喜庆奖:1kb  (获奖理由:参加婚礼也不忘参赛,为活动增加喜庆气氛)
  最具古典意境奖:野笏  (获奖理由:水墨画中刚柔相济,极具古典气息)

详情请点击:http://scnews.newssc.org/system/2012/03/23/013482209.shtml

夭夭桃花,灼灼其华;素素梨花,独揽清芳。又是一年赏花季啦!虽然今年的巴蜀大地,春天好像比往年都要来的慢一点,但随着浪漫三月的来临,“花重锦官城”的绚丽画卷就又要登场了!看花、拍照,那是当然的,但是如果还有免费的景区门票可以拿,有丰富的礼物可以赚,那是不是爽翻了?!

现在,这样的大礼包就来啦!四川新闻网特别推出“邂逅春天 穿越最I花样年华”赏花活动季让你在赏花之余,还有机会赢得丰富奖品哦!马上三八节啦,相信很多女同学都会出去看花花吧,千万记得带上你的相机,一起晒出美丽来哦!现在,我们就推出第一季活动了哦,看仔细了——

邂逅春天 穿越最“I”花样年华第一波!~~~~~~~~

要求:网友上传同时包括“字母I”和“花”两个元素的创意照片,跟帖在本帖后参加评选。大家可以自由发挥拍出各种I(大写)或者i(小写)造型的创意性照片,要求造型必须是字母I或i,图片中必须包括花这个元素,其余像什么人数、花的种类、所用道具啊之类的均不限。还是很简单吧!

示例:再来举两个例子大家就更清楚啦!比如你可以躺在一片花海中,头上摆一顶带花的大草帽,拼成小写的i这个字母;也可以在一支桃花上方摆一枚戒指,做成小写i,或者摆两排梨花花瓣,中间放一根筷子或簪子拼成大写的I……等等,总之只要符合条件,越有创意的图片越好!上图做参考,这种样子摆出“I或者i”就行了,不过,别忘了加上“花”哦!

活动时间:即日起至3月22日

说了这么多,赶快来看评奖方式和大家最感兴趣的奖品吧:活动时间结束后,我们将评选出最有创意、最美画面、最甜蜜镜头、最浪漫地点、最热情参与等十大奖项每位获奖同学都可以获得价值60元的新津花舞人间的门票两张,注意,是每人2张哦,有效期到4月30日!就是说,你可以从3月23日开始直到五一前,想什么时候浪漫双人游都可以啦!

花舞人间景区简介:这里有全球独一无二的杜鹃花瓶、杜鹃围栏、独干杜鹃等。花期从3月持续到5月。是中国具有自主知识产权的低碳生态主题公园,更是西南地区最大的杜鹃花集中展示地,园内拥有一百多个品种,500多万株杜鹃花。

花舞人间乘车线路:成都-成雅高速-新津-花舞人间,或沿成都大件路直达新津便可到达花舞人间景区。上个图先来感受一下,现在,让我们一起开始“I”花吧!

7.jpg 8.jpg 9.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 283 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
sebb + 2

占楼公布获奖名单 :

:“I花时间”第一波《以花为媒,摆字母I》活动获奖名单
  【领奖时间】即日起至4月1日,每日早上9点到下午5点之间,中午不休,周末除外
  【领奖地点】四川省成都市高新区高朋大道3号东方希望大厦A座10楼1009室 找编辑六果
  【领奖注意】请各位获奖同学自行前来领奖,如有特殊情况不能按时领奖者请私信楼主沟通,否则奖品过期作废。
  最贴近主题奖:east-fores  t(获奖理由:鲜红的郁金香、大写的字母I,一目了然)
  最壮观场景奖:libing163wang  (获奖理由:取景场面宏大,为所有图片魁首)
  最具生活气息奖:missbao11  (获奖理由:用最普通家中素材,拼出最缤纷美图)
  最有爱奖:梧桐叶落@  (获奖理由:准妈妈亲自上阵,爱心无敌)
  最喜庆奖:1kb  (获奖理由:参加婚礼也不忘参赛,为活动增加喜庆气氛)
  最具古典意境奖:野笏  (获奖理由:水墨画中刚柔相济,极具古典气息)

详情请点击:http://scnews.newssc.org/system/2012/03/23/013482209.shtml

最佳新人

支持

============

占楼公布获奖名单 :

“I花时间”第一波《以花为媒,摆字母I》活动获奖名单

支持!

{:2_37:}喜欢~~~顶起!!!

{:2_31:}支持哦~~

{:2_25:}美丽的地方!!好耍!!支持!!

再发个参考图片,类似于这种图,只要再加上花花的背景就可以啦!

我有去年照的 可以发来评奖不?

再发个参考图片,类似于这种图,只要再加上花花的背景就可以啦!

琵琶 发表于 2012-3-7 14:30
我有去年照的 可以发来评奖不?

当然可以啊,不限时间,只需照片!呵呵

先占个位置,一定参加!

我明天就去拍几张,我在乡下,花花多的是哦。但是弱弱的问一句:美女算不算花花?我这有很多现成的

野笏 发表于 2012-3-7 14:48
先占个位置,一定参加!

期待中……{:2_37:}

达州水自流 发表于 2012-3-7 14:58
我明天就去拍几张,我在乡下,花花多的是哦。但是弱弱的问一句:美女算不算花花?我这有很多现成的

美女的稍后有专门的活动,嘿嘿,你留起嘛,过2天就可以用了

这么复杂。。那还要好好拍拍才能。我还以为是花花就行呢?

顶一个
先占位~~

年华_倒带 发表于 2012-3-7 15:00
这么复杂。。那还要好好拍拍才能。我还以为是花花就行呢?

拍照耍的时候耍出点新意来,不是更安逸么,更漂亮三{:3_59:}

你在写!我在看!好不好!我来段!----------好!贴!顶!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭