麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4423|评论: 30

得白血病了,求送去省医院22楼爱心鸡汤一份~~我用免费洗车券1张交换

大成都范围专业服务免费洗车券1张  换送去省医院22楼鸡汤一份;鸡汤要求母鸡,煲汤时只放少许盐,够一餐二餐吃就成。

普通车全免费洗车 享受专业服务;越野车,商务车,面包车享受标准清洗服务需另行支付2元。此券是平安生活体验券,朋友买车险时候送的我一张;

由于本人现有亲属在省医院22楼住院,白血病,需要较长时间的冶疗周期,所以,需要朋友们的爱心鸡汤一份,非常感谢。如有需要,请在此贴后留言,我回及时回复。

谢谢
=================================================
补充:

非常感谢编辑能够通过些贴。是这样的。我家人在省医院住院了,得了白血病,需要长期的住院化疗。由于治疗周期长,我们自家做的汤天天都在做,我们自己都不知道做什么好了,我希望有好心的朋友能给送去。这样,她的精神会好一些,口味也更好一些。
我有一张免费的洗车券。我想用作交换。不能白白的拿人家的。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没看懂
fxcm

非常感谢编辑能够通过。是这样的。我家人在省医院住院了,得了白血病,需要长期的住院化疗。由于治疗周期长,我们自家做的汤天天都在做,我们自己都不知道做什么好了,我希望有好心的朋友能给送去。这样,她的精神会好一些,口味也更好一些。
我有一张免费的洗车券。我想用作交换。不能白白的拿人家的。

回复 khuiwu 的帖子

谢谢你,我给你发了消息。

:(:D:(:(

看得出楼主是一个非常孝顺的人,我相信这个世界上还是好人多,一定会有很多的人给你家人送鸡汤的,虽然我没有鸡汤送去,但我忠心的希望你的家人能早日康复。

每日看帖无数,今日偶到此处,你的好贴使我不得不,佩服!佩服!

回复 红叶987 的帖子

谢谢,谢谢

回复 让让 的帖子

谢谢你们的回贴支持和鼓励

网友问我,为什么用一张洗车券换呀? 其它真的别无它意。我只是觉得这张洗车券对我无用。我用不到。谢谢支持

网友问我,为什么用一张洗车券换呀? 其它真的别无它意。我只是觉得这张洗车券对我无用。我用不到。谢谢支持

唉,可惜我不是成都的,要不我去帮你送去。。。。。

支持支持,期待好人出现!

期待中

发帖际遇:妩媚小椒:对于你的积极参与,本站决定发给你 10 个 小米椒 的奖励金 幸运榜 / 衰神榜 ?

这是什么意思

需要较长时间的冶疗周期,所以,需要朋友们的爱心鸡汤一份,非常感谢。如有需要,请在此贴后留言,我回及时回复。

希望你家人早日康复

剽窃太阳 发表于 2012-3-6 16:03
希望你家人早日康复

:'(:'(:'(:'(

希望早日归来吧

楼上老树根发的是广告,建议你到别的地方发好不好?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭