麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

今天,我以“公然侮辱他人”的缘由向南充市网监支队报了案。

“intol”的签名“你和他讲道理,他和你耍流氓;你和他耍流氓,他和你讲法制;你和他讲法制,他和你讲政治!”有意思。

莽哥,像嘿娃这种小人不用去理会了,他早TMD吓破胆了!

回复 秋池夜雨 的帖子

总结的很好

关注中!

为什么你的电脑被扣,他的电脑不扣呢?

人与人不同,花有几样红。
顶下, 期待出来确认~

当权力疯狂的时候,人人为鱼肉,没有一个人是安全的。阻遏疯狂权力,需要公民尽责。如果在关键的时刻,有更多的人像李庄、陈有西、陈光武、杨金柱、何兵、贺卫方一样地挺身而出,担负起社会落在自己肩上的那份责任,再疯狂的权力也会望而却步!

当我们不能用法律做挡箭牌时,我们每个人的权利都可能随时被贱踏!

“今天,我以“公然侮辱他人”的缘由向南充市网监支队报了案。 ”
LZ标题有误哈,改一下吧,不然要让人误会的
因为你报案未遂,没有受理嘛

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

有事生非 发表于 2012-3-6 00:45 static/image/common/back.gif
“今天,我以“公然侮辱他人”的缘由向南充市网监支队报了案。 ”
LZ标题有误哈,改一下吧,不然要让人误 ...

受没受理,跟我想表达的东西有关吗?

报案是一种程序,我叙述的是履行这个程序的过程,你觉得不爽?

我们都要学会主张自己的权力:victory:

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

罗黑娃,你在哪里?

莽哥深夜呼唤你。

出来吧,好让他们受理。

别让人家东家长西家短地咕嘀。:lol
有事生非 发表于 2012-3-6 00:45 static/image/common/back.gif
LZ标题有误哈,改一下吧,不然要让人误 ...

报案未遂   你真的太有才了  这个词语应该要火 必须得火

有警官沉不住气了,直接了当地告诉我:象这种情况,我们不受理。

-------------------------------------------------------------------------

让其给个案件不予受理通知书嘛;
顺便弱弱的问一哈   检查你电脑的时候 他们是上门服务的  连鞋子都没脱
归还的时候 为什么不能搞个完善的比如售后服务什么的  还要你自己吧巴起车费去搬运呢
难道这就是传说中的只管X不管X?

报案未遂
放我的回复出来嘛  真的没搞懂  啥子敏感词都没得 也要审核
弱弱的问一哈  当初审查你电脑的时候 貌似他们是上门服务的吧  而且连鞋子都没脱
归还电脑的时候  咋就不能搞个比如售后服务之类的主动给你送回去呢 还要你巴车费自己去取

回复 艺菲 的帖子

就是看看,然后学习。吃一堑,长一智嘛。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭