麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 骑兵

光雾山上雨凇-美丽的冰花世界

漂亮啊。什么时候也去光雾山走走。:)

太美了,特别是19楼,很有意思,这也算得上一绝吧!还有路牌上的冰流梳也是很少见的哟。见识了,谢谢!

你在写!我在看!好不好!我来段!----------好!贴!顶!

9楼和15楼看起来好像琉璃,骑版整的好哦

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

风光美,拍摄漂亮,光雾山啥时候都有看滴哦!

美轮美奂!
骑兵好摄影!学习!

19楼  难得

最佳新人

回复 骑兵 的帖子

太美了,羡慕,欣赏,学习,问好骑兵斑竹!

该帖已经同步到麻辣微博 juanke的微博

最佳新人

回复 骑兵 的帖子

怎一个美字了得!!!,严重欣赏学习!

该帖已经同步到麻辣微博 juanke的微博

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

画柳 发表于 2012-3-3 20:24
骑兵老师的美文美图,画柳学习了。

画柳,多谢啦!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

如意ZZ 发表于 2012-3-3 21:05
骑版总是以不同的视角拍出与众不同的作品,学习、欣赏了!

谢谢如意雅赏!

痴迷光影 发表于 2012-3-5 07:22
太漂亮了!这就是水晶世界!欣赏学习了!

谢谢:handshake

离堆 发表于 2012-3-5 11:42
回复 骑兵 的帖子

美伦美幻,色彩斑斓好拍摄。

谢谢离堆兄:handshake

爱国粹 发表于 2012-3-6 00:05
晶莹剔透.光影.色调漂亮.学习欣赏!

谢谢国粹雅评!问好!

还真有这么漂亮的地方啊:o

结起冰了

回复 野笏 的帖子

谢小野美女鼓励!

灵芝草lz 发表于 2012-3-6 13:19
这个东东巴适,晶莹剔透,19楼那张是咋个整的,本来就巴到上面的,还是抠下来了哦

回灵芝草,是太阳出来把标志牌上的冰晒化了,靠冰的自重慢慢下滑,遇骤然降温又被冻结了。

这也太漂亮了吧,晶莹剔透。

光雾山季季有美景,晶莹剔透冰花世界太美了.谢谢分享:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭