麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 庙堂与江湖

我建议取消私家车强制年检,改为年度登记!年检,劳民伤财。

这个不错,楼主再分享多点好东西!

拉车的老汉说:不办牌照,板车就会被烧。潜江官方回应,从上世纪90年代起对人力板车收服务费,每车每年325元,收费标准由物价局核定。物价局称,不清楚这一情况。——板车年检,这个年检极端的例子,其实就是所有年检的真实写照。除了设租收租,年检有何用? 板车年检.jpg

20楼的,换手机了怎么办

转载猫扑:“前几天我的手机坏了,本来打算重新买一个,但是很凑巧初四的时候我在广场玩,突然有一个很瘦的小伙子问我要不要手机,我一看便知道这小伙子肯定是个小偷要么就是吸毒的,我看了手机之后,觉得不错,问多钱,小伙子说300元,我很直接的说100元,要卖我马上给你掏钱,那小伙子想了一下,便说,行!

就这样,我100元买了一个不错的手机!

晚上我在家熟悉了一下手机的功能,却发现里面有几条短信,我看了之后,很是震惊。

短信的内容是进行行贿受贿的内容。我仔细看了之后,我靠。

我都有一种想去车管所上班的欲望。” 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

76--
我去年成功减肥 ( 四十四)斤,只用了( 四十九)天。我把我的 减肥过程拍成了视频。放在了我的店铺里。有兴趣的可以看一下。是真的视频跟拍哟。在某宝 店铺里搜我的 汪 汪 号:(火) (焰) (中) (的) (宠) (儿),搜时请把括号去掉。若你真心想快速减肥。别错过。
下 图 是我 减肥视频截图。若被删掉,请直接去我店铺看视频。

前来支持支持楼主
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭