麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1935|评论: 19

【脱2奔3】今天你2了吗?

今天是二零一二年二月二十二日,正巧四个“二”连在了一起,因此,不甘寂寞的网络达人们把今天特定为“犯二节”。意即在今天可以随意犯点傻,闹个笑话当个“瓜娃子”也在所不惜。

============================================================================================================================

今天是2012年2月22日。在22:22分22秒,2B青年们将迎来一个最纯2的日子!这也是2002-2022年这20年之间,2到极致的独一无2的好日子!

2是一种生活态度,2的人可以简单,可以搞笑,有时看似很让人无奈的行为,却不乏为我们的生活增添了很多的色彩

这么2的日子,一起来分享下你曾经做过最2事?这辈子,谁没二过?二,不再是一种鄙视或谩骂。二,已经成为一种范,一种象征,一种生活。

今天你2了吗?今天让我们尽情的2吧...今天有朋友与你一起过节,晚上22:22点大家一起过个节啊

平常稍不注意,人人都会出现点犯二之事,这在平时算不了啥嘛。一次,我曾经“二”了一回,买午餐把50元钱当做10元付了就走,好在商家是不贪便宜的人哦。可是,在今天这个特定的日子你要注意了,言行千万要谨慎,不要闹出经久不衰的犯二笑话,惹得炒作闲家兴致大发添加点笑料,你就成了“耍宝”高手啦,呵呵~~,普通布衣就一举成名被别人永世难忘了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
这个还是不错的嘛

标题是很吸引人的哦!!!

感冒了啊

一对情侣在大街上吵了起来,女孩狠狠甩了男友一耳光! 男子为保面子,向女孩嚷道:“有本事你再甩我一耳光!” 女友毫不犹豫再次甩其一耳光。 男子顿了顿,说:“既然你这么听话,我就饶了你。

今儿晚上才是2,2的深邃呀!

过这节啊:lol

运动米庆 参加麻辣社区的走遍四川活动,消费了9 个 小米椒

为了证明我还活在这世上 我二了;P

8o厚 发表于 2012-2-22 21:34 static/image/common/back.gif
为了证明我还活在这世上 我二了

:handshake今天随便2   :lol

原来脱2奔3是这意思呀

期待2222.2.22.22:22,炸弹呀大炸弹:P

天府骑士 发表于 2012-2-24 00:45 static/image/common/back.gif
期待2222.2.22.22:22,炸弹呀大炸弹

还是版主幽默哦:handshake

呵呵,恭喜哈:victory:

莫若无语 发表于 2012-2-24 02:07 static/image/common/back.gif
呵呵,恭喜哈

无语,恭喜啥子:D

:funk:

回复 基层一线 的帖子

恭喜你二呀;P

那就2到底!!!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭