麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3448|评论: 9

巴南高速成都华川集团为黑社会集团?

2012年2月15日上午,我施工队在铁佛塘互通的交叉作业施工中,与LM4标段成都华川集团产生了分歧,并发生了争执。后在业主代表工程处周处长、南通路桥黄经理、当地政府及我队负责人到华川集团谢经理办公室进行调解。在调解的过程中,上午11时40分左右,华川集团召集黑社会势力多辆外界车辆开进施工现场,其中一辆牌照为川R U3879的现代ix35越野车和多辆无牌照或遮挡牌照的轿车一行三十多人,带上管制刀具和枪支强行阻止我队施工,并在省道204线出口及连接线多处对我施工队负责人围追堵截。我队负责人在调解无果后,得知人身安全受到威胁,决定步行从西河大桥至D11标段才脱离险情。南通路桥项目部得知情况及时报警,铁佛塘派出所出警到达施工现场。黑社会势力团伙得知情况后,先将管制刀具和枪支藏匿于过磅房,后又将其转移至山上。派出所民警到达现场后华川黑恶集团又转移至省道204线出口及互通连接线等多处对我施工队负责人围追堵截。
LM4标段项目部召集社会闲杂人员和黑社会势力人员众多,并带有管制刀具,想通过威胁并逼迫我队人员在交叉作业中让步。此种行为已严重违法违纪,性质极端恶劣。严重不利于我部工作的顺利开展,势必会造成矛盾的进一步激化。在今年我项目部路基施工工期紧、任务重的前提下,今天所发生的事件对我部施工人员的人身安全造成了极大的威胁,身心造成了极大的伤害,已严重影响了我队的正常施工。为保障我队人员的生命和财产安全,现被迫全面停工。为防止同类事件的再次发生,我部希望各级领导的高度重视,同时希望司法机关介入调查,并严惩凶手,还我安定团结的施工环境。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@:@:@:@:@:@

黑腐不除国无宁日

:L:@

南充应该像重庆一样好好打一下黑恶势力了,特别是深挖黑恶势力团伙。

:@:@
现在早已黑白不分了  LZ能证明你们就白?搞工程的怕是都有点染黑哟

不管此事是否属实,南充也该加强打黑力度了。现在南充的黑势力已涉足了砂石、交通、土建、生猪等多个行业,利用不正当竞争手段,强买强卖,给行业内其他正规商人造成了很多伤害,如不加强打击,长此以往,就会造成社会的动荡。

听说你在当地也是个小有名气的混混的嘛,把你的东家路基10标搞惨了的,又去搞别个还反咬一口,真是无耻之极!!!:L
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭