麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无纪律

2.22最2节来了!晒“2事儿”赢3333元大奖!(征文结束,请获奖者提供联系方式)

有点意思

【脱2奔3用天翼】那年夏天 亲身经历的糗事
http://www.mala.cn/forum.php?mod ... p;page=1&extra=

有二奶还想个三奶算不?

感谢有您! 最佳新人

回复 我爱你四川 的帖子

算!必须算

感谢有您! 最佳新人

【脱2奔3用天翼】地铁上的花式睡姿,到底能多2?
http://www.mala.cn/forum.php?mod ... amp;fromuid=1192105

今天到食堂去打菜(自助式的,一晕一素免费的),明明是椒盐虾和炒青菜,在吃的时候才发现是胡萝卜和炒青菜,晕都是眼睛惹。。。。。

研墨 发表于 2012-2-17 15:20 static/image/common/back.gif
哇,这个好巧啊。强烈要求算。

你想走后门???:shutup:

野道士 发表于 2012-2-20 19:11 static/image/common/back.gif
你想走后门???

不走后门的单位不是好单位 哈哈

mingshen7077 发表于 2012-2-18 17:05 static/image/common/back.gif
不为拿奖,重在搞笑,真实的2故事,稍后精彩...

嗯好,重在参与。

那我也写一篇小时候记得很清晰的一个故事.......稍后发出来

【脱2奔3用天翼】那一声“亲家......”
http://www.mala.cn/forum.php?mod ... 3&fromuid=11893

............

热心会员

2012年2月22日我就22岁了:victory:

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

2012.2.22,把蛋0拿开,就是“5.12”!

我就来看看我们的论坛的真实性

回复 mingshen7077 的帖子

谢谢你的提携

绝对原创,新鲜出炉,真实搞笑:

【脱2奔3用天冀】真实612
http://www.mala.cn/forum.php?mod ... &fromuid=648036

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

回复 陈铭陈铭 的帖子

有这么多的版主、超级版主跟贴,不容怀疑是楼主“无纪律”在恶搞,况且奖励价值也不是很大,你就参与试一试嘛!

【脱2奔3征文】

酷暑天,鸣蝉也唱嘶哑了嗓子,黄犬伸长舌头,肚皮使劲拉风箱了。娘家来人说,丈母娘病重,希望女儿回去看看,可是女儿怕热,就叫有些木讷的女婿代位回娘家一趟。
   女儿准备了卤鸡蛋、哇哈哈,催促丈夫上路,并且一再吩咐:一定给娘喂下,看着她吃了,喝了,并问明病情。
   女婿提着包袱,在山路爬涉半个钟头,大汗淋漓的到了丈母家。耳间大门虚掩着,一张粉白的大脸靠近床沿,身上搭着一床毛巾被……女婿揉了揉晒花了双眼,定睛一看:“果然是岳母大人哟,怎么这么发福啦?”于是凑过去,撕开一瓶娃哈哈,给老人家喂起来,可是怎么反胃样?吐啦!干脆不喂娃哈哈了。剥开一颗卤鸡蛋,喂老人家吧。结果依然反胃……女婿凑近那张大白胖脸问:“老人家哪儿不舒服?是胃子出毛病啦?”没有回答,半天只听见一声“扑——呜-——”。女婿只觉得这饱嗝挺臭,熏人得很!

女婿飞也似跑回家,心急火燎地向妻子禀告:你妈的病不轻,是胃子出大问题啦,吃一口,吐一口不说,打个狐臭饱嗝,难闻死啦!
   女儿又急忙跑回家,进门就急忙问:“妈妈,你怎么啦?”里屋回答:“哪儿嘛,睡午觉贪睡一下午,不知哪个屋里的岁娃儿作痴孽——把臭鸡蛋扔到我铺里,弄脏我屁股了,洗洗就出来哈……”
2次凌辱
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭