麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14522|评论: 43

广元公交车上“二级钳工”成堆堆!

本人2月1日路过广元,从南河汽车站到火车站,坐的2路车,车上六个小偷,个头1.7米左右,穿着时髦,眼神游动,专对敞开上衣,背包提袋的乘客下手,特别是专门那个10元在门口兑收零钱投币,以引起门口拥堵,方便同伙下手作案!本人亲眼看见几个客人被盗,由于本人力单势薄不敢制止哦!广元是川北重镇,南来北往的客人多,望公安局派人整整!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 116 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

可恶

现在小偷比百姓厉害!

楼主可以举报撒!公交车上就有举报电话呀!

大家一定要增强防范意识啊。

110啊

正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

悄悄咪咪打电话报警撒。可能便衣就在你身边

照片贴出来

政府部门应该好好管管这事!

到处都是这号人,偶们滴公安机关职能部门干神马去了耶?

也没有楼主说的那么严重。

政府部门应该好好管管这事!

提防小偷是必须的 所有人都要注意

嗯,要整整啦

真是太多了,我那次回广元,钱包,里面一千多块钱,银行卡,医保卡全被偷了,阴沟里翻船,说出来真是丢人啊,以前坐过无数次。那次主要是带着小孩,人很多,注意力全在孩子上面了。

110啊,在哪儿呀?

110啊,在哪儿呀?
回复 巴山青? 的帖子

支持一下啊

是怎么会事情啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭