麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 登山♂寻幽

要买房了,老婆坚持房产证上写她弟弟的名字,我该咋办哦?

希奇古怪哈!!!读书报名可以挂靠在你户口上那看房产证报名哦!害怕是把房子间接送放给你舅子的,
回复 登山♂寻幽 的帖子

离婚吧。
你舅子的孩子也是你的吗?
你婆娘啥都为她娘家,你就叫她直接回去娘家过了,还省心呀.房子明都是舅子的名,你还剩啥了?你是猪呀?...杯具...

太没道理。你不要中了你老婆的套哦

要是能挂靠户口就不用在房产证上写你舅子的名字了,要是不能的话,想北京上海那些地方,办房产证时就按份额占有房产是个好办法,让他占千分之一的房产同样能写上他的名字,要是1000万,他才占一万,即使亏也不会亏太多。这样不得罪人,利于家庭团结。

哥们,你够苦了了,
这样的事在中国很多。可以这样的。作点好事积点德,好样的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

超级搞笑的事
某某楼上说的对,你完全可以跟你媳妇说,如果他弟弟的孩子是我的,那我也可以这样做。你可以去衡量找他们商量一下吧。大不了离婚白。有什么啊新婚姻法颁布了,你的还是你的。

她弟怎么这样。感觉很不好,还是不要什么事情都挺老婆的比较好

机会只属于那些拥有敏锐决断力又掌握了可靠信息的人!
  不要搏消息,那不是散户的优势;
    不要相信股评,股评者中假内行居多;
      不要沉湎于曲线,那是教人赔钱的理论;
        不要迷信概念,那往往是为散户设置的陷井。
股市中获大利的永远是少数人。
   当多数人疯狂时,要保持几分清醒和警觉;
     当多数人恐惧时,要有足够的胆量。
       依据不同时期的形态来选择个股波段买卖,
         不求黑马,也不求暴利,只求在股市中稳健获利。
1、资金、股票帐号、交易过程由你自己掌控.
   2、一般2-8个交易日,收益在5%-20%以上.
      3、最低合作资金5万以上
         4. 短线操作,盈利之后再收费
有意向的股民朋友可以加我的.1194089223.【非诚勿扰】

舅子的事情个人奋斗,生活中帮些小忙可以,原则问题自己想办法,你莫得义务为了他放弃原则
!不能写救子的名字

这是个原则性的问题 人无百日好 花无百日红 否则麻烦大

是有点过份哈:lol

猪头,当然不行啦~!
把舅母子潜规则了:lol

哈哈支持哟,

应该远离这些是非,绝对不能添加名字的,不行就分居冷静思考。

这啷个可能嘛。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭