麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 42340|评论: 169

同学聚会无车无房让我很受伤!爱情跟面包,哪个更重要?

从昨天到今天,我是备受打击。摆在我面前的事实是,对女人来说真是学的好不如嫁的好!我真的有点动摇了。爱情跟面包,哪个更重要?

昨天和大学寝室的女生一起聚会,老大要求都要带上自己的男人,偏偏不巧,我男友回外地老家了,于是我很勇敢一个人去了, 真是备受打击!!!这年头~拼不起爹的就开始拼男人了!当时我们寝室6个女生全部到场!三个带了男人的~一个女生的男人开着家里的私家车(奔驰)载着她来并且她男人送她个IPHONE4S,自己还用一个~第二个女生的男人已经把房子搞定了,一万多一平米的~第三个女生的男人送她个三星I9000什么的很大的个手机并且绝对名牌大学出身,据说现在这个男的已经开始独立创业了,前景应该不错。

然后然后我真的很受伤啊~毕业了是没车没房要啥没啥,没有任何积累,真的是要什么没什么啊!!!!要有起码还要奋斗个好几年。我那些同学成绩也没我好,可是却早早的依靠男方享福了,他们不需要每天辛苦上班,不需要每天挤公交,不需要每天为了好看的衣服省吃俭用,因为,他们有个有钱的男人。

这个聚会真的是让我感触良多啊~突然想到我妈妈经常在我耳边念叨的话要找个有钱的啊女人干的再好也不如嫁的好,妈妈不是害你啊~~我一直都觉得妈妈活的太势力了,现在我迷茫了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 338 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
四知堂 + 10
掌金人 + 10

人生观婚姻观的转型期???:handshake

爱情,仅仅是初恋第一感觉的依恋,激起内分泌分泌出一种肽,作用于神经中枢,刺激性腺而兴奋,但是仅仅分泌三五年就不会再分泌,所以热恋一般几年过去,就得面对实实在在的过日子的诸多实际问题了。这时关键是家庭的责任和做人的良知主宰着向亲情转化,不过这个时期特危险,容易崩盘的。七年之痒大概源于此。

感谢有您! 最佳新人

知足者长乐,有什么好比的
野道士 + 30

回复 三只大眼 的帖子

三只大眼兄,七年之痒应该是指婚姻关系的磨合期整合期的一个阶段吧?如果善于在婚姻关系中不断的适时调整双方的心态,掌握好婚姻中的“动平衡”,野道相信七年之痒是不会出现的。

蔚然同学 发表于 2012-2-6 10:08 static/image/common/back.gif
知足者长乐,有什么好比的

蔚然同学说得好呀!

深宫六院里的贵妃,一定是羡慕双宿双飞的田舍夫妇的。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 冰妹子 的帖子

自己的命运自己把握,自己的前途自己创造!

:handshake

最佳新人

参加同学会更需要淡定。要知道,钱财皆为身外之物。

人各有命,你就认了吧。

:)知足常乐

;P;P
完了,你跟你男人好不长了,一旦动摇,哎。完了。

何必去比较嘛自得其乐就好。走自己的路何必在乎别人的得失呢

及比啥子嘛。不晓得人比人气死人麦,心态放平稳过好自己的每一天。

不要跟好的比
像我嘛   知足常乐

人活的就是心态,也许她们光鲜的外表下面藏着比你不快乐的东东呢,过的高兴就OK了!;P

再过10年比吧,到时候可能就是你同学羡慕你了。

各人有各人的生活方式,知足者常乐!

每个人都有自己的生活方式
  每个人追求的也都不一样的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭