麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dudududu520

[群众呼声] 南溪区蓝月亮幼儿园变态老师毒打两岁幼儿

你伪造事实、夸大其词,你不是维权,而是为钱。可恶!!!!!

以后你的孩子自己教吧!不要去上学,留在家里放心!你这样谁还敢教育你的孩子!!!!
你是想告派出所还是教育局还是幼儿园?有那么严重会不理你?你把材料准备充分,可以直接去法院!有理走遍天下,无理寸步难行!
幼儿老师也是人啊!连保姆都不如!一年的工资经得起你几次敲诈?

兄弟,你不老实,你打老师几次怎么一字不提,明明是你向幼儿园要钱,你反说给你钱你不要,要维权,如果幼儿园给了你钱你早就过欢喜年去了,有你这么无聊吗?

回复 -__北方的雨 的帖子

要了解事实说话,一面之词说明不了什么。请你自己用你大脑好生想想!!!

孩子调皮的时候,请问有多少家长没有打过自己的小孩?老师打一下你就这么夸张,有必要吗?弄几张模糊的红印照片就说成是毒打,唉!谁还敢当老师哦!!!!!!

有些东西要分清是非,什么是犯法?孩子家长打骂老师是不是知法犯法呢?老师之后都很是难过,内疚,很诚恳地给家长道歉,却遭到打骂,这又算什么帐呢?

为什么相关编辑人员的这个电话一直关机啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!18783137375

成绩是被老师打才好的孩子,心理一定有阴影,就是因为我们这代人是在鞭打下成长的,所以才不希望我们的下一代再受这种苦,从我孩子身上我发现他有什么不对的,你耐心给他讲道理,很快他就改正了,若采用打骂这些简单粗暴的方式,孩子还是会错,只是做错后马上就表现出很惊恐,怕挨打。

如果每一个人都知道这件事的真相,可能都会说这位老师太无辜了。我是知道真相的一位家长,我真为这位老师打抱不平,请问你请了医生去鉴定她是变态老师吗?我的孩子也读那个班,那位老师只有十八九岁,很天真,很有责任心,你说她是变态老师,我觉得你太可恶了!

各位网友,我看了这个情况后,发现了如下几个疑点:1、幼儿是其外婆正常接走,那么幼儿是正常的,有血璐璐幼儿不会叫痛吗?2、一般的外科医生能当场诊断幼儿心理出现问题吗?3、幼儿哭得那么厉害,为什么医生不建议住院观察治疗?4、既然幼儿心理有问题,为什么家长还要让幼儿脱光衣服照相呢?5、既然你说园方出钱你不要,就应该是你主动找派出所,而不是派出所主动打电话找你?6、家长向110主动报案后,派出所就应该有解决的方案,如果不满意才能要教育局办?7、把别人的姓和名都挂在这上面,为什么不挂自己的姓名和工作单位及联系电话?8、南溪教育和公安事业为什么蒸蒸日上?9、这位家长的想法到底是什么?维权?为钱?为利?为名?

一般的外科医生能当心理专家吗?

心理问题不是一般的医生说了算,更不是家长说了?

医生说,但没有看到哪家医院,哪个医生?更重要的没有看到这个幼儿的诊断证明书的图片?

没有看到哪家医院?哪个医生?更重要的没有看到这个幼儿心理问题的诊断证明书?

各位网友,我看了这个情况后,发现了如下几个疑点:1、幼儿是其外婆正常接走,那么幼儿是正常的,有血璐璐幼儿不会叫痛吗?

2、一般的外科医生能当场诊断幼儿心理出现问题吗?3、幼儿哭得那么厉害,为什么医生不建议住院观察治疗?4、既然幼儿心理有问题,为什么家长还要让幼儿脱光衣服照相呢?

5、既然你说园方出钱你不要,就应该是你主动找派出所,而不是派出所主动打电话找你?6、家长向110主动报案后,派出所就应该有解决的方案,如果不满意才能要教育局办?7、把别人的姓和名都挂在这上面,为什么不挂自己的姓名和工作单位及联系电话?8、南溪教育和公安事业为什么蒸蒸日上?9、这位家长的想法到底是什么?

5、既然你说园方出钱你不要,就应该是你主动找派出所,而不是派出所主动打电话找你?6、家长向110主动报案后,派出所就应该有解决的方案,如果不满意才能要教育局办?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭