麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无纪律

给海南政府的建议:请把国际旅游岛改名为宰人岛

这个世界没有净土

穿的普通点别人就不会宰你,我在海南还是有几年,大小景点也去过,感觉没那么黑暗,贵是贵点但都是明码标价的。

我还没去过海南,不敢去了。:funk:

直接写信给海南省长信箱,看他娃娃回不回,如果不回,证明他娃娃知道,是故意不管的,如果回,而没有结果的话,证明是下面的人在忽悠他娃娃,哈哈,还是成都市长信箱好啊,回得快。

同情你

我也觉得是宰得好,你有那去吃喝玩乐的钱就不能拿来做一点好事吗?还好意思在这叫哭,我希望你下次去比这次挨得更惨{:3_61:}

哈哈,看来玩也是找个有信誉的地方哦www.ah000.com

的确 不要去三亚了 不是哥不爱国 花同样的钱去马尔代夫、普吉岛、关岛。。。又享受了应有的待遇又欣赏了异国情调,值得啊!

名符其实的“宰人岛”,总有完结的一天。。。。。大家都不去他就没宰的机会了。

出去玩的感受
1、吃,尽量去那些深受本地人欢迎的餐馆就餐。
2、住,先订好第一晚,不行,找到好的就换。
3、不去核心景区吃住。
4、尽量避开人多的时候。

旅游经济
不是实体经济,国民没消费力时,就垮了!

海南就是这样的哦。说真的我以走了好多旅游区,没有见过这样的,没人管啊,等没人去了就有人管了的。:@:@
还要打造国际旅游岛,去了一次就不想再去了,不知道当地旅游部门干什么的。

真的吗?   老乡         

。。。。。。

//@子夜的昙:2010年11月,我们一行12人在三亚一苍蝇馆子吃饭,老板向点菜的童鞋介绍了一个名叫瓜螺的东西,还没等人反应过来,一个瓜螺已捞出被宰杀去壳,瓜螺要价一千多,12个人团结一致围剿老板,终于把价讲到了500,而另外一桌客人莫名其妙就付了一千六。所以要么不要去三亚
微闻联播: 【调查:近期您在三亚旅游时是否曾遭遇宰客行为】昨日有网友反馈朋友一家三口在海南三亚旅游时,点餐三个普通的菜被宰近四千元。三亚市工商和物价部门目前已勒令该店停业整顿,进店调查取证和处理。近期您在三亚旅游时,是否曾遭遇过欺客宰客行为?欢迎参与投票: http://t.cn/zOv66vl

:lol:lol:lol

:victory::victory:

海南旅游已经臭名远扬已经很多年了,居然还有这么多人上当?大家应该从我做起,拒绝海南游!

呵呵呵呵呵呵。打造国际旅游岛真是一场噩梦。记得遂宁市徐先生一家人2007年春节期间在三亚的遭遇,引起国人一片哗然,后来稍有一点收敛。但是,因观音的缘由,遂宁市与三亚市结为友好城市,化解了遂宁人对三亚的仇视。无独有偶,就在遂宁市宣传部长访问三亚的第二天,作为遂宁游客又在天涯海角遭遇被宰的命运。快艇停在海中砍价,并不断摇晃,置游客生命安全于不顾,真是气死人。好到本人随身携带有《政协委员证》,加之是不怕邪的遂宁人,才幸免被宰。三亚真是令人可恶的三亚。海南人应该好好学习新马泰是如何做旅游的。

坚决不去三亚,去国外的海岛!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭