麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川妹

[雅安·新闻] 雅安西门车站保安辱骂外出旅客

回复 只会说 的帖子

“雅安官商勾结吃票子,吃得盆满钵满。”希望这只是一句笑话。

这个保安有病,而且病的不轻

人生你我他 发表于 2012-2-1 13:23 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif

只有专业正规的保安公司才是可靠的,现在冒牌货太多了。

不知雅安官方为啥不准发展正规的保安公司,老是让歪保安横行的事值得深思!

顶一下

只会说 发表于 2012-6-28 10:17 static/image/common/back.gif
不知雅安官方为啥不准发展正规的保安公司,老是让歪保安横行的事值得深思!

希望政府相关部门能打击这类不具备安保资格而从事安保的物业公司

雅安官员收了保护费什么事都干的出来

雅安某某的群众口碑实在太差,早该走人了,可至今还自我感觉良好,占着毛坑不拉屎的该滚蛋!

只会说 发表于 2012-9-8 00:44 static/image/common/back.gif
雅安某某的群众口碑实在太差,早该走人了,可至今还自我感觉良好,占着毛坑不拉屎的该滚蛋!

不站在台上用虚伪的报告欺骗百姓没法活。;P
:curse::curse::curse::curse::curse:

只会说 发表于 2012-6-28 10:17 static/image/common/back.gif

现在的区政府、市政府都用的歪保安在看门,所以保安都很嚣张,一群没素质的狗。

辣椒哥 发表于 2012-10-1 14:10 static/image/common/back.gif
现在的区政府、市政府都用的歪保安在看门,所以保安都很嚣张,一群没素质的狗。

在全省二十多个市州中,用歪保安守政府大门和重点部位是雅安的特色!

个别官僚横行霸道、我心我素是绝对没有好下场的!

只会说 发表于 2012-10-1 16:18 static/image/common/back.gif
在全省二十多个市州中,用歪保安守政府大门和重点部位是雅安的特色!

个别官僚横行霸道、我心我素是绝 ...

雅安之所以落后关键在于个别领导除了说点冠冕堂皇的话语,这些年来根本没有多大变化。更为恶劣是官场出了陈述海之鼠辈官员。熊猫电影节百姓参与度低,领导们唯一炫耀的就是雅安有几条高速公路穿境而过,而一般县乡道路、旅游线路公路等级差,例如雅上线旅游公路路边众多的房屋将风景阻挡。一座城市没有一个像样的广场,没有一条像样的街道。我想这样的政府应该反思检讨,而不是夸夸其谈的炫耀。

一个昏庸无能的政府

政府是好的,只是被... ...!

临时工干的,就这个素质:lol:lol:lol:lol:lol

一个地方的经济发展迟钝缓慢用漂亮的语言掩饰是无能得。

公务猿 发表于 2012-10-4 19:36 static/image/common/back.gif
记住:要青山不要金山

护强帅,罢庸官!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭