麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7966|评论: 57

孩子呀,爸爸强忍泪水,只想给你最后一个团圆的春节

QQ同学群,煞是勾人魂,
勾出火花就要私奔。。。

这是一个疯狂的时代
这是一个没有亲情的时代
这是一个让人蛋痛的时代
这是一个欲哭无泪的时代

今天也注定是一个没有温情的除夕
孩子呀,爸爸强忍泪水
只想给你最后一个团圆的春节
好让你童年的记忆里,还有些许的温馨!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
往往很多父母为了孩子什么都可以做,而有些做母亲的就太不负责了,舍家弃子只为了自己。:@
做父母的不容易啊,做好榜样更不容易。

最佳新人

南江红叶5845 发表于 2012-1-22 20:28 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
往往很多父母为了孩子什么都可以做,而有些做母亲的就太不负责了,舍家弃子只为了自己。

是呀,追求幸福是没有对错,但自私到不顾及年幼的孩子,则真是罪过也!

做父母的尽量要给孩子一个完整的家,让孩子快快乐乐的成长。不要为了自己而不顾孩子的感受

最佳新人

那些负心的人也总有借口:
---我会为了自己的幸福和快乐去做,小孩长大了就理解了
---放下孩子也是暂时的,我好了后我再补回来
---我不能因为孩子放弃一生的幸福

。。。。。给你十天不吃饭,也是暂时的,补得回来吗?

唉,好痛苦啊

兄弟,我才和我的宝宝天人两隔,我们都得坚强!

:@:@

新年的钟声,伴着她们的QQ声
敲开了2012的大门
身隔千里的两个人
心灵交织在网络的空间里
筹划着即将启动的行程~

孩子在梦里露出开心的笑容
我的心象针刺般地疼痛:
孩子呀,往后的日子
这样的快乐只属于别人

古时月 发表于 2012-1-22 22:15 static/image/common/back.gif
那些负心的人也总有借口:
---我会为了自己的幸福和快乐去做,小孩长大了就理解了
---放下孩子也是暂时的 ...

呵呵,借口是他们安慰自己的,现在不是干什么事都喜欢找理论依据的嘛!

:D:D:D

是长总发的帖子不:lol:lol:lol

:dizzy::dizzy:

大过年的,整这么个心酸的,还真让我有些难过,差点泪流~

无论怎样孩子跟自己的父母更有利于成长,为了孩子的健康成长,请我们做父母的三思而行,尤其是不负责任的母亲

无论怎样孩子跟自己的父母成长更好,为了孩子的健康成长,我们做父母的三思而行

先说好  不破坏对方的家庭为前提 可以红杏出墙一回哈
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭