麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: chenqiang291952

请问:隆昌还有那些乡村道路没有修好?

可否关心一下三江河的污染情况呢

我们石包店的都完全修好了。

昌二井到星星十四队很烂,那条路是农民自己出钱搞的。

心随风行 发表于 2012-1-19 09:50
我们家双凤的,修了n年了,还没有整好。我们家处于双凤和黄家的交界处,我们那边的人,买个菜,赶哈场,是 ...

你是双凤镇那个村的人呀

如果实在是不行的话就应该向上面提出一些意见来这才是最要紧的呢
我们家双凤的,修了n年了,还没有整好。我们家处于双凤和黄家的交界处,我们那边的人,买个菜,赶哈场,是走哪里都不方便。

隆昌县云顶镇方田村乡村公路太烂了,

36F30947946551762B9E8FE8CD6C2FB2.jpg A775C69DCE44B6C26551F5D38C98C1F0.jpg

心随风行 发表于 2012-1-19 16:36
回复 界市 的帖子

我后天回去,到时候也晒几张我们双凤的那个“马路”!

机耕道,是比较低级的农村道路,一般是为方便种庄稼用的。

我是李市镇高家嘴村的,被评为小康村,修了N多年了,大路没通,还是走 的10年前铺的1米宽的石板路。村民买肥料、砖块等很是不方便。

隆昌李市镇高家嘴村5队6队7队13队的村村通公路何时能修通哦???

♀冷♂静‰ 发表于 2012-11-17 04:31
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

看到这里我一下震撼了,我们那里原来才是最黑的,一个人最开始要出近3000元,现在说如果修要少出些也要两千多一个人,就那么几里路我那个神啊。。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭