麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

徒步穿越俩母山向家寨高顶寨

2019年优秀网友 2018年优秀网友

调整大小 1007282253a39a1708ee17f30b[1].jpg
俩母山寨门。

调整大小 1007282254a8357f168d9428e2[1].jpg
俩母山打儿洞。

调整大小 1008031434b8573c29067c9b8c[1].jpg
俩母山女儿峰。

调整大小 100728224943a9404a8e754772[1].jpg

调整大小 1007282253a39a1708ee17f30b[1].jpg

山野雨杜鹃 发表于 2012-1-13 23:28 static/image/common/back.gif
谢谢恒山老师向我们推荐这么好的帖子,一天徒步穿越高顶寨、向家寨,佩服! 那个宋代墓群我还没去 ...

山野雨杜鹃好!这几个地方是前年去的,已写成四千多字游记,并巳在省内报刊发表,拟收入我即将出版的笫二本文化散文集中。
谢谢你的盛情邀请,后会有期。

谢谢楼主的分享,没想到威远还有这等好去处,有机会一定去看看。

23#、24#两张的景致好美。24#山上的房屋建筑是以前就有的还是新修的?看上去很新。

漂亮的风景

恒山 发表于 2012-1-14 10:18 static/image/common/back.gif
山野雨杜鹃好!这几个地方是前年去的,已写成四千多字游记,并巳在省内报刊发表,拟收入我即将出版的笫二本 ...

后会有期!:handshake

Roland 发表于 2012-1-14 15:43 static/image/common/back.gif
谢谢楼主的分享,没想到威远还有这等好去处,有机会一定去看看。

23#、24#两张的景致好美。24#山上的房屋 ...

谢谢关注,那房子是几年前重修的,俩母山上还有一口神水井,喝了这口井的水,百病顿无。:victory::lol

爱情合同工 发表于 2012-1-14 19:19 static/image/common/back.gif
漂亮的风景

谢谢关注!威远欢迎您!:handshake

恒山老师不是威远人胜似威远人,比我们威远人还了解得全面,辛苦啦!:handshake

穿越高顶寨、向家寨最好夏天去,选个好天气,漫步林间,神清气爽,心旷神怡!:lol

回复 恒山 的帖子

调整大小 DSC00059.JPG
俩母山正面。

调整大小 调整大小 威远 023.jpg

调整大小 威远 014.jpg
俩母山石壁上的题刻。

山野雨杜鹃 发表于 2012-1-14 21:00 static/image/common/back.gif
恒山老师不是威远人胜似威远人,比我们威远人还了解得全面,辛苦啦!

哈哈,这次再宣传老君山,静宁寺,我就应该是婆城荣誉市民了!

恒山老师:我刚才打听了一下:威远——正西(12公里)——中岩洞(12公里)——大老君(2公里山路,爬山30分钟能到),一般的轿车不行,长安车可以去,越野车更好。:handshake

恒山 发表于 2012-1-14 21:36 static/image/common/back.gif
哈哈,这次再宣传老君山,静宁寺,我就应该是婆城荣誉市民了!

那真是威远人民的荣幸!让县长给您颁发荣誉市民证书!:handshake

山野雨杜鹃 发表于 2012-1-14 21:39 static/image/common/back.gif
恒山老师:我刚才打听了一下:威远——正西(12公里)——中岩洞(12公里)——大老君(2公里山路,爬山30分 ...

谢谢。轿车开到不能开处,我们想办法租面包车吧。
那段烂路从哪里开始?多长?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭