麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 掌刑鬼吏

“不作为”官员逼死我父,死不瞑目永停殡仪馆!(相关部门已回复)

:dizzy::dizzy:
回复 掌刑鬼吏 的帖子

年轻朋友:你父亲是因罪恶拆迁被巴中一伙贪官狗官逼死的,你家还房问题都没得到解决,你们为啥把你父亲的遗体火化了呢?你家的一切问题不得到彻底解决,就应将你父亲的遗体永停殡仪馆才对!

回复 烈火中永生 的帖子

如今我家已经一贫如洗,而且因为父亲暴病去世又在外借债无数。殡仪馆冷冻停放尸体太贵,火化了停放一个月30元。所以无奈之下,我和家人只有将父亲先火化。

地方政府上级官员都很重视我家问题,各届领导都对我家问题做过批复,让相关部门解决。可是无论以前的江北管委会还是现在的办事处,都“和稀泥”,以各种理由和借口推脱不处理。我们社区的居委会知道我父亲病故,得知我家情况,也想法办资助我家,争取让我家渡过难关。前几天,我们找到肖平副区长,肖副区长很重视此事,表示我父亲去世很不幸,很遗憾,他也给办事处主任打电话让其解决问题。可是我是我们到办事处请求解决问题,下面那些官员又推来脱去!如今我和家人都悲愤不已,妈妈本来身体就不好,因为这几天的事,妈妈头痛病又犯了。我真怕家里再失去亲人……

地方政府上级官员都很重视我家问题,各届领导都对我家问题做过批复,让相关部门解决。可是无论以前的江北管委会还是现在的办事处,都“和稀泥”,以各种理由和借口推脱不处理。我们社区的居委会知道我父亲病故,得知我家情况,也想法办资助我家,争取让我家渡过难关。前几天,我们找到肖平副区长,肖副区长很重视此事,表示我父亲去世很不幸,很遗憾,他也给办事处主任打电话让其解决问题。可是我是我们到办事处请求解决问题,下面那些官员又推来脱去!如今我和家人都悲愤不已,妈妈本来身体就不好,因为这几天的事,妈妈头痛病又犯了。我真怕家里再失去亲人……

对于你家的情况深表同情!建议你走非正常途径解决,如海南某地村民500万聘清官,还有某人街头贱卖判决执行书,都引起了全社会关注而最终解决。你是大学生,相信具备那样的智慧。

回复 巴山晴雪 的帖子

巴中此地,水太深了,否则我父亲也不会前后奔波17年也没有讨到属于自家的一匹砖,一片瓦……

我为你失去慈父而痛心!为哪些失去良心,失去人性的不作为狗官而愤怒!!望你在困境中坚持。

中央电视台《焦点访谈》北京复兴路11号
邮编/100859
电话/010/68579889-196
E-mail    ab30@cctv.com

在巴中这个地方什么都要靠关系

是不是真的哟?

要靠争取!兄弟!
当官不为民做主,不如回家卖红薯!!!!!!

原江北管委会摆了很多烂摊子,但这种情况不多。希望楼主向相关部门催办,理性处理!

巴中现在买个养老保险都要送礼,现在的民风已不再淳朴了。希望领导们重视并加以治理。:(

黑色社会!
;P;P

:@:@:@

楼主,节哀顺便吧,现在的官员就是些贪官,为你难过,【当官不为民做主,不如回家卖红薯】
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭