麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 猫咪的懒腰

[眉山新闻] 外地商人讨债不成 反被政协代表打成重伤

现在的人怎么可以这样。欠钱还钱天经地义,仗着自己是在眉山有点关系,有点地位就这样嚣张跋扈胡作非为,天理何在。
你们的是人民的父母官你们的良心何在,看到这样的事情发生还无动于衷。悲哀,人心如此的淡薄

还有哪个被打的?都报点内容出来撒:@这人渣,一定要严查严办~!

天朝ZF的悲哀

是啊。公安机关应该以法律为准绳,对赵学谱这类人渣严惩不贷。

当地政府管不管赵学谱这种赖账还打人的坏人,是不是在保护他,政协委员是不是拿钱买来当的!!!!
赵学谱是文强的爸爸还是文强的儿子?要求严打!

回复 赛格广告写真 的帖子

黑恶势利的头头和打人凶手绳之以法没有?政府决不能袒护包庇坏人。该还钱得还钱,该法办就法办。
:@ 这就是眉山市政府选出来的政协委员吗?

此事解决了吗?

政协委员就是不一样,下手都这么狠

:@:@

:dizzy::dizzy::dizzy:
:):):)
严惩不待!!!!!!!:@

:o:'(:@

“政协委员” 一般老百姓最好别去惹,就是打错了,还有后台给他们顶着的。

做什么事,千万别和政府的人有什么瓜葛,因为他们太黑了!

款项已经赔付,帖子删除后医药费也会付清。事情总算要解决了,谢谢版主麻烦删下帖以免以后的不便。谢谢!

猫咪的懒腰 发表于 2012-3-2 17:17 static/image/common/back.gif
款项已经赔付,帖子删除后医药费也会付清。事情总算要解决了,谢谢版主麻烦删下帖以免以后的不便。谢谢!

请致电四川新闻网总部值班电话 (028-85173871)   谢谢合作

:@:@
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭