麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 影子背后

[眉山新闻] 阳光何时能普照到仁寿公安 好听叫“开源节流” 难听叫“克扣军饷”

回复 奕剑随风 的帖子

倒是不知道领导要买啥子车子,其实领导早就改换架波音787专机,没事开个坦克玩玩,还必须要有警察给开道,这才叫气宇非凡嘛!

开源节流说的你公安,老温的事业单位绩效工资还要等多久啊?你们的阳光何时能普照到事业单位啊

财政部于2009年12月24日联合下发了《关于人民警察法定工作日之外加班发放补贴的通知》。什么时候给事业单位发个这个文件啊?

警察比基层公务员的待遇好了...

区区四百的加班补助算什么?仁寿某领导要求所有职工身份的人员从2012年1月开始,停发1200元的阳光补助。每个月扣了1200,就只能拿到900元的样子。试问900元能养活一家人吗》?

好兄弟!顶你!写得好!

仁寿公安真的很惨!我知道有一次一个开发商喝醉了酒在迪吧拒绝出示身份证,还叫打手把一个正在执行检查任务的警察打伤了,县里某领导一句话就把人放了!真是流血、流汗、又流泪啊!仁寿公安我们普通老百姓支持你们!

“开源节流”大家不觉得应该从领导先“节”吗?为什么要从小警察们的口袋里节呢?最根本的应该是反腐!

闹哪个的球,周末带个摄像机去四处雀雀那些领导,你看人家是怎么玩的?他们要顾你的命吗,不要跑远了,就黑龙潭就可以。仁寿的书记一个比一个不如,不榨干你们咋干谁,老百姓可以上访,警察有这权利吗,没有。

看了上面的帖子,感觉是不是仁寿警察要。。。。。一定有大事发生!静待。。。。

说句实话,四川省眉山市仁寿县在眉山市各区县里面 消费水平是最高的,结果警察工资和其他区县比起来是最低的。还神马特么滴省直管经济县,都是浮云。

集体换便衣,出发。童鞋们 ,你懂滴。。。

看来警察们要充分运用自己的反侦察本领,携带足量的胶卷拍下某领带平时的吃喝玩乐:@图片发在网上,看看某领导平时是怎么开源节流的,也来个有图有真相。

警察还想上访??不讲政治所?立马刺配天鹅乡

秦氏主政仁寿县,

彪悍官员吃喝玩;

无饷兑现值班费,

能把县长来哪般?

开创历史新纪元,

源自西部幸福县;

节了警察四百八,

流尽基层血和汗。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭