麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正义雨点

嘉陵区燕京派出所:被招警察身高改9公分,疑似造假,四川人事厅说这样也算合格?

帖子太长了,没看完。
南充小跑跑 发表于 2012-1-11 17:27 static/image/common/back.gif
回复 火把节里一把火 的帖子

谢谢了哦,我们一起吃嘛

没白养你{:3_44:}!楞个乖,都不好意思告诉你,在食物链里我只吃肉,你啃骨头、吃C8H7N以及狂吠{:3_63:}。

你一天发这么多帖子,是为了赚几坨肉吃哦
南充小跑跑 发表于 2012-1-12 15:52 static/image/common/back.gif

你一天发这么多帖子,是为了赚几坨肉吃哦

说对了!再赏你根骨头{:3_48:}。

算了你留到自己享用。发贴辛苦得很
南充小跑跑 发表于 2012-1-12 16:21 static/image/common/back.gif

算了你留到自己享用。发贴辛苦得很

还客气嗦,难得都说你喂不饱哒!

算了,你精神好。扯不赢你,你胜利了嘛

你加油多发点帖子,过年的时候白街办的马书记晓得感谢你

你加油多发点帖子,过年的时候白街办的马书记晓得感谢你。
对一件事,每个人都有自己的判断,这判断,源自个人的成长环境、教育、经历......,你对我就一件事的看法相悖,也可以发表自己的观点。不过,针对与自己意见不合的个体发动攻击,就不是观点的问题鸟吧!是跟你有某种利益联系或共鸣?懒得知道。你自娱自乐吧。
至于诅咒之类的东东对我无效,首先是不信那些玩意儿;其次嘛,就算神马马书记牛书记就真像控诉方描述的一般凶残,但,借他十个胆子,他也不敢动偶半指头。{:3_60:}
上论坛练打字还真行!{:3_49:}

这个世道真怪,无奇不有,就有那么些人,香臭不分,美丑不变,明明是很丑陋的东西,他却觉得香甜可口,认为是个宝,真是让人费解。也许骨子里是臭味相投吧。

世人憎恶的东西,如同老鼠过街,人人喊打。但总有从阴暗角落发出一些杂音, 它能改变这历史潮流吗?蚍蜉撼树。只能是让人们把"杂音"与老鼠视为同类,一样人人喊打。

如无此事,不可三翻五次上告,求权威部门的说法!给当事人一个交代,
期待真像

我路过而已

围观

有图有真相,联合调查属实,强烈要求依法办案。

回复 小虎要革命 的帖子

你还居然说早就没参与了,那你还让人打听了一下我?你怎么掩饰伪装都没用,我不用找人打听就晓得你是哪个。当年你落难我还好心收留你,你连他们家门都进不了,现在你以为这家人接受你了,你就帮他们颠倒黑白。官方联合调查属实,事实终在,不管怎么鬼变都不能改变。当初我看错了你,你也是和他们一路货色!

致中国网民们:
我举报关于刘宇仅凭买的文凭,违规造假改矮9公分身高,漂白档案就当上了警察,并且在派出所上班多年,代表着公安部门行使执法权力、我不知道这个招警标准还有什么用?法律法规成了摆设。警方用人如此“饥不择食”,招警标准如此儿戏,我们如何指望警察保护老百姓的生命财产安全?

我向纪委举报刘宇违规造假案,纪委的同志说欢迎举报,叫我写信说明。我把信交给信访室。当时纪委的傅主任还表态说,纪委、人事局、公安局三家联合调查,依法办案,有了结果把我叫到一起,给我一个满意的回答。

我找了多次傅主任问结果。傅主任说:我们到医院调查了,医院说招警体检标准170cm就合格了,当时体检的人多,看到这个人这么高,所以量身高时就凭感写身高174cm,主要称准体重,当时称体重64kg就称准确了的,量身高就随便写。招录国家公务员人民警察如此严肃的事情,体检居然凭感觉写?这个人凭感觉看都是1米8以上,这个人凭感觉看也是骨瘦如柴。招警是有身高体重比例标准,招警体检标准形同虚设,这个也太视同儿戏了吧?傅主任说:刘宇127斤我们就辞退,128斤我们就不辞退。你拿不出55kg 证据。傅主任强词夺理,荒唐解释,坚持错误。

傅主任说,我们请示了四川省人事厅,人事厅认为这个是合格的,不予辞退,这就是我们给你的结果。如果你对省人事厅的结果不服,可以去找人事厅,我们南充市纪委管不了四川省人事厅,这个事情我们也只能调查到此结束了。我问是人事厅哪位领导的指示,马上就挂电话了,我再怎么打电话都不接。而你们,既然接手了我的案件,又被证实看到了我的信件,作为执法者,面对媒体时一本正经,可收到我的信之后又置之不理?可见你们何其虚假,令人痛心!

忍无可忍的我将最后的希望寄托于网民呼吁,相关部门。《公安机关录用人民警察体检项目和标准》《人民警察法》、《公安机关人民警察辞退办法》。等等成了一纸空文。明明有法,却不依法。高高在上的纪检干部,却能生造出理由来!执法者的行为,无疑是往法律上拉了一泡屎!这是什么世道啊?!!

手握权力的公仆们,当你们面对电视镜头装模作样,表现出种种开放、亲民、执法公正等姿态时,是否想过什么是言行一致?真正能够做到不欺骗人民?!
通过刘宇案,充分证明了你们素质太低,善于演戏,视法律如儿戏!

今天,我的举报无果。正常渠道用尽的情况下,只有让全国人民作证,晒一晒你们这些虚伪的执法者!法制社会,依法办案。为什么法律视而不见?!官官相护,坚持错误!将法律当成道剧,如同滑稽演员一般善于演戏!

我向中央纪委也投了举报,就是这个链接均无果。去年中央纪委受理了5万多起。我只有排队等待。在抗辩无门之余,我只有选择用网络来勾起中国社会的最后一丝正义。有良知的亿万网民们,请把这篇帖子顶起来!既然法律无望,就请大家用正气撑起一片天空,让脑残们下地狱去!!!

:):(
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭