麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6979|评论: 124

[群众呼声] 为什么?我都很少发言,为什么T我?东方诱惑有本事别删此贴

论坛乱删除别人的帖子,胡乱编辑别人的帖子也就算了,我在群里面说什么了,那里招惹你了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不理你也就算了,别以为自己多不得了

说实话此人根本就不配做一个管理或者版主

你先检讨你自己吧,上次加了你那什么业主群,无理由踢了我,你还好意思说。

http://www.mala.cn/thread-3195086-1-1.html

这是别人在版务处理对他的投诉,给不出理由就将人家禁言,这就是作为一个版主的做法

那是因为你没有按规定改名,我都有提醒的,最少我能给你解释

版务处理有人投诉东方诱惑,没有人处理,居然将投诉的人禁言,这就是你们的做法

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

你注册无数个马甲在论坛里闹,还把我在群里,私下里和你沟通的话语发论坛,你还说你曾经是搞个网站和论坛的,告诉你,东方不是谁的代言人,就是一草民,论坛大部分人都认识我,知根知底。
你闹了这么久,我请你看看《麻辣社区基本法》
第三章 言论规范

第15条 本社区会员的言行不得违反《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》、
《互联网电子公告服务管理规定》上的所有规定,不得在本社区发布含有下列内容之一的信息:
(一) 违反中华人民共和国宪法和法律、违反改革开放和四项基本原则的言论;
(二) 危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益,或泄露国家秘密的;
(三) 煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
(四) 未经公开报道、未经证实的政治、军事、经济、社会消息(如亲身经历请注明);
(五) 散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
(六) 利用互联网侮辱或者诽谤他人;发布人身攻击、谩骂、诋毁的言论,侵害他人合法权益的;
(七) 散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
(八) 含有法律、行政法规禁止的其他内容的。
(九) 严禁发布可能会妨害第三方权益的文件或者信息,例如(包括但不限于):病毒代码;
(十) 严禁抄袭及剽窃他人作品,禁止转载或引用涉及版权问题的文;
(十一) 禁止未经社区允许发布广告;
(十二) 严禁发表与论坛宗旨无关主题、与主题无关回复、上传与内容无关图片;
(十三) 严禁一帖多发、刷版(帖)等恶意灌水现象;
(十四) 禁止在短时间内连续翻出同一帐号的多个帖子,造成版面被同一帐号的帖子大面积冲击等恶意翻帖行为。
(十五) 严禁破坏社区公共秩序及侵害社区利益的其他内容,对社区及网友、版主的投诉建议只能在社区留言进行;不接受告别帖;对如果要投诉版主处理不当,请指明具体的帖子标题及版主给你的处置理由。

我闹什么了,我在此坛子就两个马甲,我这算闹吗?难道你不是这样的人

请将无数个给我列出来,我只用个两个QQ登录此论坛,另外一个是"依衣不舍",绝对没有第三个

闹啥子闹?支持东方。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

你发论坛那配套费的帖子,对于有群众在政府门口闹事的照片是不适宜发表的,你应该知道为什么,对于号召和组织成立物主聚会成立群号去闹事,更不应该在论坛发表,很多时候,我都是在保护网友

我不想和你争论了,没有那个激情了,请将我ID封掉,多谢!

★雨★ 发表于 2011-11-10 10:48
版务处理有人投诉东方诱惑,没有人处理,居然将投诉的人禁言,这就是你们的做法

对我恶意辱骂的语言,我有权利对他禁言
论坛不是谁大小便的地方
请理性文明讨论

★雨★ 发表于 2011-11-10 11:02
我不想和你争论了,没有那个激情了,请将我ID封掉,多谢!

营山论坛来去自由,来,欢迎,去,欢送
我东方不是疯子,不会随便封ID

支持东方:lol

★雨★ 发表于 2011-11-10 10:42
说实话此人根本就不配做一个管理或者版主

配不配不是你一个人说了算,我东方在论坛义务服务好几年,对我不满的也不只你一个,给你看看一篇被我关闭下沉的投诉我的帖子
致营山论坛东方版主的几句公开话
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2609781&fromuid=345925

这坛子是协管的坛子,不是你百姓想说什么就能说什么的。。算了。。有啥好说的哟,以后不来就是了,那么多的坛子,干吗要非上这个不可呢。。。

我们这是草根论坛,支持东方

说句公道话,东方还是为营山论坛作出了贡献,虽说他也把我从那群里赶出去了,但不怪他,我是在线不发言的那种,主要是在论坛里认识的人少。
我07年就注册号了,比东方还早,那时主要是在走遍四川的一个板块发点言,偶尔也到营山公众信息网的论坛里看看,后来因政策原因那论坛关了,那时营山论坛在麻辣社区还是沉寂的,08年后营山论坛才在麻辣社区里面排得上号,已至于如今的红伙,虽说不能是东方一人功劳,但跟他的关系还是很大的。现在我每天基本都来营山论坛看看,不发言也没关系,了解一下家乡的动态,给外乡游子一个寄托。
东方是一个称职的版主,营山论坛有今天这么火,能引起政府各部门的高度关注,东方是有功劳的,特别是关于营山的最新动态,东方的片片是诠释得很到位的,虽说他照相技术一般(嘿嘿,不要生气,现在有进步了),但不是人人都是摄影师,没有无影手的技术也无所谓,能够表达出自己的东西就行了。
一家之言
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭