麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7464|评论: 35

实名举报,巴中市建设局向局长请为民做主。

实名举报:巴中市建设局并向诚明局长:我叫王海江,电话:15828038012.。现实名举报你局直属企业巴中市房地产综合开发总公司原法人何雷(又名何应霖,因受贿被判缓刑)及现在的管理人员,与巴中市地税局稽查分局干部王勇勾结非法侵占我在巴中市房地产综合开发总公司购买的后河桥建兴公寓(该公司开发)B栋二楼商业用房,在我完全不知情的情况下:1、非法擅自修改合同买受人,2、在我今年四月发觉合同被篡改并提出书面请求其更正其违法行为后,据不理睬我的合理合法要求并将该房交与王勇,现王勇已经将其租出。我多次找到开发公司要求维护我的合法权益,开发公司明知道自己错误,可畏惧王勇的权势,对我推三阻四,让我找王勇;我找到王勇,可王勇仗到自己的权势口出狂言:"巴中就这么大,随便你找哪个"。难道巴中就不是共产党的天下,是地税局干部王勇的天下?作为一个国家公职人员,知法犯法,如此猖狂是谁给你的底气?请问下巴中市地税局:党和国家赋予你们的权力就是拿来叫你们欺压百姓,胡做非为的吗?你局的干部就是这样的藐视法律,肆意践踏法律的吗?现只有请开发公司主管部门建设局及向局长调查并制止巴中市房地产综合开发总公司这种违法行为,保护公民的合法权益,还我一个公道。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:o:o:o

请广大网友多关注,多支持,谢谢。

请观看者,留给脚印,谢谢。
直接给向局长电话

送材料来!:@

长假未结束,现无法回答哈哈!

bbbbbbbbbbbbbbbbb:@:@:@:@:@

判了的,还敢牛!

不知道向局长电话,谁有请告知。还请各位网友多关注。谢谢!

:@:@

向局长也要享受人间香火

:o:o:o:o:o

送材料来:o:o

若手续齐全,合法有效,完全可以去有关领导办公室直接反应,据理力争,直至诉诸法律。
支持维权!

直接上纪委反映

:@:@

抄家伙把他阉了。

:@:@:@:@
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭