麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9292|评论: 109

高坪区事业单位招考黑幕重重,市委高官参与其中!(有图有真相)

昨日,高坪区2011年事业单位招考工作人员分数公布,分数极其异常,其黑幕令人发指。除农、牧、水专业性要求较高的职位外,多个职位在整体分数均为30-40左右的情况下,第1名分数异常高出第2名每科40余分,公共科和专业科分数都在70分以上(据分析正好为试卷客观题部分分值),甚至有的专业科高出60分,整个参考人员的分数中无一人在40-60这个分数段(有一两个40多一点),考试出现明显有针对性的考题泄露情况(分数异常人数为招考人数)。广大考生确投诉无门,群愤高涨!其中还有南充市委高官参与此事,利用地位为亲戚谋取工作。
    出现这个情况正常吗?其中必有猫腻,一是试题有针对性泄露;二是事前就是萝卜政策,因人设岗;三是有领导干部直接插手安排亲属。出现这个情况,广大考生无能为力,投诉无门,这公平公正吗?望有关方面重视,调查处理,望广大网友评论,望热血青年转发!
    本贴仅为引起兄弟姐妹共鸣,为考生还一个起码公道!

啊啊

啊啊

爱爱爱

爱爱爱

啊啊啊啊

啊啊啊啊

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@:@:@

:L:L

合法的 作弊,没有办法 都是扩招惹的祸,让有些人合法的 舞弊,不然有些人连大学的门槛都进不到
一笑而过。。。。。。。。

最佳新人

我也见过!

嘿嘿。。围观。。
拼爹时代,就这样。

:lol
黑幕是肯定的三,何必去争嘛,以为进老呢个队伍就好老?要钱没钱,削尖老壳当个官还得贪污受贿,将来进监狱才晓得哭

嘿嘿,这个还找得到公平两字吗?

这个社会你还想讲公道?
回复 nc655 的帖子

文凭也是很烂得文凭,还有可能不符合公告要求!

路过啊

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

很喜欢你的网名,我一家人都耍那个游戏:lol

鳕铘舱锒 发表于 2011-8-30 11:43 static/image/common/back.gif
嘿嘿,这个还找得到公平两字吗?

到处都是“公平”,不过你得将这二字拆开:公-----公家的,平-----平均分
回复 总不来电 的帖子

谢了哦

围观起耍,看看有哪些龟儿子在里边耍

:o:o:o

:@:@:@:@:@:@:@:@
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭