麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3477|评论: 12

现在当官的真牛

现在当官的真牛,明明是通道,现在又说成公告通道。谁叫别人是当官的呢!!!比如大印有个x镇长,在2011.5.04号大印农户:张xx  土地置换协议上,沈xx墙体向西1.5米,楼梯转角处向北1.5M留为通道。又在2011年7.24号又说成是公共通道。
你吧同意,不签字又咋了,住村干部和说是什么城建管理歪得要打人~~~~~~~~谁叫我是平民百姓呢?算了吧,别人说是什么就是什么吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看了半天,楼主到底是想说明个啥子事情表达个啥子意思?

是公用通道  不是公告字打错了,就是街道到我家后院的一条通道啊。我切围墙不准我切,也是对的。影响街容,可是有事情说理嘛,那么凶干什么啊,老实话,新官上任三把火!!!可是我切行吗?我通道外还有1.5是别人家的。又让我2家去发生矛盾啊?

我就是切墙切了1.5M多了12厘米,我们2家打架。你说弄成公共通道,那我们2家砣子打得没有把把;P

怎么发图片我说明下

围墙倒了

看不懂,貌似本来就是你没得理纳

没有理,你知道嘛?我说是心里话不行啊?

现在是那个管大,那个才有理哦!!!!我算个球  ,平民百姓嘛;P

看了帖子,除了感觉作者文字能力不是很强外,能从楼主还稍显凌乱的逻辑里,大概理出这样一个条理出来:已达成土地置换协议—作者砌墙—和邻居产生纠纷—镇长和驻村干部出面调解—达成协议—楼主觉得叶镇长和驻村干部态度有问题。

好了,来,我们大家一起来让作者看一下要描述好一个事情需要怎样的文字表达能力和逻辑思维能力:

首先,通过作者描述可以看出,土地置换协议是已经在纠纷前就达成,而作者之所以和邻居产生纠纷是因为作者砌墙时在规定的范围内多占用了协议外的土地(作者原文:“ 我就是切墙切了1.5M多了12厘米”)先不管这个多占的问题,如果是一个临街的过道,不顾大家的感受就跑去砌一堵墙,作者做得多少都有点不仗义,况且纠纷的引起还是因为作者“砌墙多占用了12厘米”。

第二点,镇长和驻村干部出面调解,作者和邻居达成了和解协议(作者原文:算了吧,别人说是什么就是什么吧。),在达成协议后作者觉得叶镇长在调解处理过程当中态度欠妥。按照平常人的思维习惯很难想象这种情况,一个人跑去劝架居然把打架的其中一方给骂一顿。况且作为一个乡镇干部在处理自己治下的纠纷,居然还会不想让事情尽快处理掉,想让事情越来越难收拾,跑去把被调解人狂骂一顿。这点上逻辑也说不通,我对态度欠妥一说保持怀疑。而且在我看来,如果作者哥们真觉得自己占理,在处理事情时就不应该退缩,说“算了吧,别人说是什么就是什么吧”,然后等自己同意了调解协议后,再在人背后说三道四,这事干得特别不爷们,有点娘。据我按照作者的文字推断,作者的心理应该是:没占了一些小便宜,然后心理不大平衡,想利用网友普片对“官员”这一名词的排斥心理,来赢得同情心,希望广大网友能站在自己角度来一起抨击该镇长和驻村干部。

纵观作者的表述,其实可以看出,作者根本谈不上严谨的语言只是想要攻击下“在处理纠纷上态度不好的镇长和驻村干部”,而相对于更加关键的,自己是否在这件事情上站着道理,却说的模模糊糊含糊不清。

虽然本人对“官员”这类人群也没什么好感,但是对于作者这种因为占不着小便宜而不仗义、不爷们的做法还是不敢苟同。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭