麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1172|评论: 9

希望莽娃儿有点自知之名,不要咆哮了

要想人不知,除非已莫为,你之所以上网咆哮并非你有常识,也不显现出你的才华和常识,你的很多言语只能算是出自一个神志不清醒的人之口,如似颠狂的疯狗。如果你再嚎叫,我奖全部公开你那些见不得人的事
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

莽娃儿:你敢说没有收过人家的钱,没有做过风不得人的事,你敢诅咒发誓吗?有些事我本来不想揭穿你的,可是你一再上网咆哮,觉着狗叫。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

果州夜话 发表于 2011-7-23 13:46 static/image/common/back.gif
要想人不知,除非已莫为,你之所以上网咆哮并非你有常识,也不显现出你的才华和常识,你的很多言语只能算是 ...

欢迎你公布所有你觉得有价值的东西。

更欢迎你用大号来回复莽哥的问题。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

果州夜话 发表于 2011-7-23 13:46 static/image/common/back.gif
莽娃儿:你敢说没有收过人家的钱,没有做过风不得人的事,你敢诅咒发誓吗?有些事我本来不想揭穿你的,可是 ...

敢。怎么不敢?

莽哥不象有些版主,做了坏事不敢承认,只敢用马甲含沙射影。

那点牛黄狗宝,早被坛友们看穿了,居然还敢来玩?

老子佩服你的厚颜无耻。

我本不想和你争论,也不喜欢去和哪个辩论什么。我只是觉得一个人得良心办事,得体现出他的品质来。如果你仅仅去充当 一个愤青,只是上网表现一下自己在私欲方面的不满,我觉得你完全可以推动了你活人的价值

你今天批评这个,明天质疑那个,我只是觉得真的是神志不清了,得看医生了。好像任何人有你眼里都是微不足道,就只有你才最高尚,最有才华,也只有你最纯洁。

你对我的话可以骂,也可以质疑,但我很坦然。因为我就不是你们那种人,我也从不搞那些鸡鸣狗盗的事,我问心无愧

我只是奉劝你理性点,不用去愤青。我可以说你已经到了犯事的边缘了,悬崖勒马为时未晚。如果你执意下去,你真会积疾而终
{:2_33:}严重

回复 莽娃儿 的帖子

莽娃儿你就不能让论坛清洁点,搅乱了南充搅乱南部,搅乱了南部再来搅乱遂宁,真是不晓得怎么说你,搞的乌烟瘴气
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭