麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2652|评论: 13

绵阳这高中教师好惨呀,等绩效工资救命呀!

绵阳这高中教师好惨呀。比如我校,还是国家级示范校,工作10年,中二,现在工资卡上每月发的是1360元,其中还包括地震补助300每月,今天才知道,地震补助每月300,一共补助2年,本月刚到期,从下个月开始,就没有了,到时候工资卡上的钱就只有1060来元了。好惨呀!!!高中教师的绩效根本就没有,而我们这里的初中小学教师因为是所谓的义务教育教师,每月比我们高1000元以上!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
:dizzy:

高中教师不是搞的什么年薪制,一年几大万吗?
我们国家的工资制度是:会哭的娃儿才有奶吃。
头痛医头,脚痛医脚。那方面的人闹得凶就给他们涨。
当然,公务员除外,政策是他们在制定,还能亏了自己?

头痛医头,脚痛医脚。那方面的人闹得凶就给他们涨。
当然,公务员除外,政策是他们在制定,还能亏了自己?

:@:@:@

最佳新人

楼主你是哪个学校的哦?这高中是哪高中?

这个有人信么?多开两个暑假班,周末班,跟书店挂钩,让学生买指定的书。这些都是提高收入的手段…

就是在外面补一节课是好多钱钱咯,一年那么多的假

我以前在绵阳教书,一个月大约350。没想到这么多年也没涨多少。

顶上,绩效在路上,比初中高许多,等吧。

我也是高中教师,准备在绵阳玩一个月.

市委书记吴靖平原来是我们那儿了书记,还到过我们学校.

司马戈 发表于 2011-7-20 20:41 static/image/common/back.gif
头痛医头,脚 ...

哎呀,哪有你说的那样的哟,有的话,我睡觉都笑醒了。

逍遥林 发表于 2011-7-21 10:44 static/image/common/back.gif
这个有人信么?多开两个暑假班,周末班,跟书店挂钩,让学生买指定的书。这些都是提高收入的手段…

我看你是想当然哟。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭