麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9881|评论: 110

[我有话说] 安岳县教育局你有什么权力搭车强制倒卖这本书(安岳教育局57楼已回复)

尊敬的安岳论坛李约瑟及各位版主、各位网友:

我是安岳县教育局的一个干部,我一直在关注安岳论坛关于教育系统的消息,我为安岳论坛网友的正义感到激动,我的灵魂和良心也被版主和网友的深深唤醒,我要勇敢的站出来讲几句对得起良心的话。

网友徐宏伟发的安岳新华文轩贩卖盗版资料,该谁管?http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2553681&fromuid=916190,他在帖子中发的这本书根本是省订书目录上没有的,市县也没有任何权力资格增加任何一本书目,这本书是安岳县级领导胆大包天搭车强制倒卖的,也有教育局最高领导参与其中,其实新华文轩也是背的黑锅,可安岳有人就有这么大胆,希望李约瑟版主能把此事向省教育厅和省政府反映,我不信这些黑幕就没有人管了,到底是他们的天下或是党的天下。

版主回复:

谢谢楼主对安岳论坛的信任,我们要相信党和政府,我同时也希望安岳县委政府对楼主所说的进行一次全面彻底的调查,对于某保险公司把教育人送北京,桂林免费旅游一事本版已接到多人反映希望引起县委县政府重视。
安岳县教育局一直重视网络舆情,虚心接受人民监督,也希望你们继续做到有则改之无则加勉。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

教育局又出内鬼了,你几爷子久走夜路要闯鬼。;P

上个月保险公司把教育人送北京,桂林免费旅游,我作证有这回事。

有家贼

2022年优秀版主

终究出来了一个有良心的.讲原则的大好人。但好人不好当,小心报复哈。

安岳县教育局终于站出来一个有良心的干部,支持下!

安岳县讲良心的干部太少了,楼主算一个。

教育局又出内鬼了,你几爷子久走夜路要闯鬼。

良心良知是当今官员奇缺的东西,谢谢这位教育局的好干部,为什么你就当不到局长呢?悲哀的安岳悲哀的安岳人民!!

李约瑟就看你的了!!

鸳大 发表于 2011-5-8 21:14 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
教育局又出内鬼了,你几爷子久走夜路要闯鬼。

我不叫内鬼,这么多年来我实在看不下去了,教育系统内部的人都知道,明明是局里强制压到各教办各学校,还与学校老师的绩效挂钩,回复打死不认帐忽悠网友,真的太缺德了。
这些搭车卖辅教在以前是以文件形式下发,为了洗清他们的所谓“清白”现在改为口头传达,再这么下去如果局里开会我把录音的准备起录起发到网上来,看你跑不跑得脱。

四等公民 发表于 2011-5-8 21:31 static/image/common/back.gif
终究出来了一个有良心的.讲原则的大好人。但好人不好当,小心报复哈。

有良心的讲原则的并不少,谁敢去纪委举报啊?还不是怕报复,整得不好纪委和教育局联合和谐你收拾你,局座早就对教育系统有“家贼”不满了,早就想把这些他们眼中的“叛徒”揪出来往死里边整,我知道我现在成了你们的“眼中钉肉中刺”,我不怕,我相信党和政府上级领导会调查处理你们的。
关注
我是来刷分的

普州呔垨 发表于 2011-5-8 21:54 static/image/common/back.gif
良心良知是当今官员奇缺的东西,谢谢这位教育局的好干部,为什么你就当不到局长呢?悲哀的安岳悲哀的安岳人 ...

关于搭车收费和强制搭卖教辅我多次向上级匿名举报都石沉大海,都被他们用‘糖衣炮弹’和谐了,被迫网上举报。

鸳大 发表于 2011-5-8 21:16 static/image/common/back.gif
上个月保险公司把教育人送北京,桂林免费旅游,我作证有这回事。

关于安岳县教育系统强卖学生险这事安岳县教育人都知道,保险公司为了拉拢这笔大生意上个月不惜花重金请安岳教育人去桂林和北京旅游,教办主任和高中校长去桂林,高中和教办管保险的经办人去的北京,这是典型的商业贿赂,典型的官商沟结,为这些买单的还不是家长和学生。

以上举报完全属实,我也不晓得安岳县这些官怎么这样胆子大??

关注!!!

盗版教材  会祸害下一代的!!!!龟儿些 咋过当教育者的!!!!我擦!!

教育黑幕 发表于 2011-5-8 22:44 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
关于安岳县教育系统强卖学生险这事安岳县教育人都知道,保险公司为了拉拢这笔大生意上个月不惜花重金请安 ...

安岳教育局却是很污
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭