麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7299|评论: 51

龙会镇赌博成风,害人倾家荡产,公安局如此立警为民为那般【内江政府办31楼已回复】

我是威远县龙会镇边农村里的人,前几天,我爸爸被人拉着去赌博。就是那种打麻将,一人扔两颗骰子,发两张牌,比大小,押多少赔多少。我爸爸一晚上糊里糊涂的被输了很多钱,至少10万以上,和我爸爸同样的受害者不记其数,很多人背着钱专门负责借高利贷。在龙会的那边,这样的赌场大大小小不止10家,赌场经营范围遍布各个地方,更有甚者龙会中学门口对面就有一家大赌场。其他茶楼均有开设。他们的活动时间,白天也在进行,只是赌本较小,晚上九点后就开始大赌博。害人不浅的赌博,却反反复复,没人管理,派出所就睁一只眼闭一只眼。我家现在倾家荡产,卖掉所有值钱的东西,向亲戚朋友借了大量的钱,可是赌债仍就欠下一屁股。真不知道该怎么办??:'( 。
        跪求相关禁赌人员的帮助。谢谢你们了!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
派出所都是他们的保护伞
那个敢去查嘛 查了也是白查的

本版关注中

现在这种事情特别的多  
资中经常有这些
楼主最好提供些照片,这样更有说服力

现在需要交保护费
派出所的职责不在是保护老百姓的生命安全而是保护有钱有势力的安全咯了

关注

我觉得一点不值得同情,没得哪个拿刀逼到你爸去赌钱撒?不去就砍手?没得这个道理得嘛。这么多人都没去赌?怪哪个?
你爸赌钱输了就来发帖求禁赌,没有输就啥事没有?可笑,
你怪公安局?你难道去报案说你爸赌钱输了我来报个警?
还是去举报吧。公安不得力有县政府,县政府不得力有市政府,你跑到网上来发帖子,难道要我们大家伙去把赌场烧了?怀疑你是别有用心。
好想去龙会镇看看,根据楼主说的那里是拉斯维加斯一样...

整个内江赌博成风,放高利贷,称水钱,不少家破人亡,整治内江软环境,睁只眼闭只眼,如何发展内江经济,难道开赌城吗?

gcs1973 发表于 2011-5-3 18:07 static/image/common/back.gif
整个内江赌博成风,放高利贷,称水钱,不少家破人亡,整治内江软环境,睁只眼闭只眼,如何发展内江经济,难 ...

这位兄弟说得很对

领导已有批示。

内江风花 发表于 2011-5-4 21:11 static/image/common/back.gif
领导已有批示。

传上来看看呢

王小妞妞 发表于 2011-5-4 21:14 static/image/common/back.gif
传上来看看呢

对不起,我不能,但可以明确告诉您:已批转威远县调查处理。

内江风花 发表于 2011-5-4 21:18 static/image/common/back.gif
对不起,我不能,但可以明确告诉您:已批转威远县调查处理。

那就不错了,值得表扬。这样的事情当地政府不办就是失职。

到处ぃ逛逛 发表于 2011-5-2 21:26 static/image/common/back.gif
我觉得一点不值得同情,没得哪个拿刀逼到你爸去赌钱撒?不去就砍手?没得这个道理得嘛。这么多人都没去赌? ...

对于这个事情我早有耳闻,威远县委书记多次批示治理,可结果呢?

整个内江赌博成风,放高利贷,称水钱,不少家破人亡,整治内江软环境,睁只眼闭只眼,如何发展内江经济,难道开赌城吗?

:@:@:@:@:@

:@:@:@:@:@:@:@:@
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

事情都过了这么久了
不晓得得到处理没得哟

事情都过了这么久了
不晓得得到处理没得哟
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭