麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3635|评论: 25

[旅游摄影] 麻辣社区电视台首播节目“走遍四川 畅游沙湾”视频篇1

“走遍四川 畅游沙湾”视频篇1

沙湾区是乐山市县级市辖区,位于四川盆地西南边缘,幅员面积618平方公里。沙湾区具有明显的区位优势和丰富的矿产、水电资源。城区距成乐高速公路入口24公里、距乐山大佛37公里、距峨眉山19公里。沙湾是中国西部最大的不锈钢生产加工基地。

郭沫若故居是郭沫若诞生和少年时代生活的地方。位于沙湾城区文豪街315号.....

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

麻辣社区电视台
这名字取得好!
提名qqhh2006为该台台长!

楼主辛苦辛苦了,顶一下!

要经常播报哦

各位麻友看客,还有续集哦!:lol:lol

回复 老*顽*童 的帖子

本视频得到各位麻友的大力支持,qqhh-2006在此衷心的感谢各位麻辣网友的友情演出!;P;P:lol:lol

同时

感谢乐山沙湾区委对麻辣社区采风活动的组织安排!

感谢乐山沙湾区国税局对我们这次采风活动摄影比赛的大力支持!!

感谢德胜公司、中国西部不锈钢城对麻辣网友的热情接待!

:):):):):):):):)
不错不错  挖哈哈

谢谢楼主

:D:D特来看看

顶一下

首创麻辣社区论坛视频采风纪实!巴适。:lol

qqhh-2006整得巴适啊!支持你担任“麻辣社区电视台”台长兼记者、编辑。还要招人不?一个人太累了。呵呵

楼主水平高,就是有点性(别)病——手喜欢:lol:lol抖!:lol

成功的演出哈:lol:lol:lol

回复 男国之春 的帖子

是么?

回复 幽天闲云 的帖子

闲云 麻辣社区电视台董事长;P:lol

回复 浪覆虚舟 的帖子

看看虚大爷及乐山的麻友们

虚大爷在打磕睡哦。;P;P;P;P

回复 老*顽*童 的帖子

是的;P

麻辣社区电视台

提名qqhh2006为该台台长!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭