麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28827|评论: 151

[群众呼声] 巴中市运管处关于见过网友反映问题的回复

见过网友:
     你的这一帖子隔断时间就会在网上重复出现,而且自已反复跟帖,反映的内容基本相同,我们已作过多次回复,但你仍不满意,我们不得不表示遗憾。此问题在网上已难以回答处理,如果你愿意到市运管处、区运管所来深入探讨和交流,我们表示热忱欢迎;你有什么指教和良策当面告知,我们更是不甚感激;你还可以邀请人大代表、政协委员视察和质询。我们的处长、所长期待与你面谈,期待在你的帮助下解决长期困惑政府的“黑车”社会问题。面谈的情况,我们将无保留地在媒体上公布,接收社会监督。我们相信你的勇气和诚意,也希望你采取有利于解决问题的务实之举。
                                                                                                 巴中市运管处   
                                                                                                 2011年4月5日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 230 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
勇敢格拉卡 -2

你还可以邀请人大代表、政协委员视察和质询。   我们都是平头老百姓 咋去找额。。。我做为外地人也很关注这个问题呢!

最终还是个带给市民方便的问题,如果巴中出租车服务好,不搭组合,出租车再多点,公交车更发达点,应该可以控制下来,

对于“黑车”可以采取补贴的办法,转成正规出租车。如不想转出租车的坚决取缔。长痛不如短痛。主要是不够坚决!

没规矩不成方圆。我想经营火车我就去买个火车就可以开吗?买个飞机就到处开?

“晕官”就是晕官,说的话就让人晕,你人为对黑车没有办法吗,那我教你一招,只要你照我说的办保证灵。只要不讲人情不收红包,抓住一个按政策罚三到五万人民币,保证就没有黑车。你们现在是在以罚代管,为个人和单位创收,说白了就是以黑车养人,以罚款管那些不按时交钱和一些没有关系的黑车,请你们“晕管所”的“晕官”不要大放撅词,说晕话。地球上的人都知道你在说晕话。

:@:@:@:@

这个大概是史上比较牛的回帖了吧!简直是笑话啊,堂堂一个政府部门,回帖简直不可理喻啊,难道你忘记了你们部门的职责了吗?管不好还来推卸责任,你们集体辞职嘛,更好三!不是管不好吧,不然怎么会越管越多呢?希望回复不是运管的官方答复吧,不然就把整个运管部门说的太无能了,政府该问责了!

简直是笑话啊,堂堂一个政府部门,回帖简直不可理喻啊

这是下战书呀!

不要为自己的不作为找借口了

:D:D:D:D:D

黑车有什么不好呢?不喜欢黑车的人大概是出租车主吧?你没见一到晚上8点以后就没公交了吗?唯一的选择就是坐你们那昂贵的出租车。还经常这不走那不去的。。。很怀念面包车的时代。建议政府让面包车晚上8点后可以出来街上拉客。

宣传广告栏望大家大力宣传

见过网友:
     你的这一帖子隔断时间就会在网上重复出现,而且自已反复跟帖,反映的内容基本相同,我们已作过多次回复,但你仍不满意,我们不得不表示遗憾。此问题在网上已难以回答处理,如果你愿意到市运管处、区运管所来深入探讨和交流,我们表示热忱欢迎;你有什么指教和良策当面告知,我们更是不甚感激;你还可以邀请人大代表、政协委员视察和质询。我们的处长、所长期待与你面谈,期待在你的帮助下解决长期困惑政府的“黑车”社会问题。面谈的情况,我们将无保留地在媒体上公布,接收社会监督。我们相信你的勇气和诚意,也希望你采取有利于解决问题的务实之举。

巴中市运管处   

我给政府治理黑车的建议;
    1、现存运管所全体解散,所有人员不再进入交通行业。
    2、面向社会公开招聘能人志士,一个区区巴掌大给地方的黑车都管不了,还有能力管别的?为什么黑车泛滥?根源在哪里?众人皆知!

运管处的领导:你们在网络上的新闻发言人也许选的不对,不是办公室、就是监察部门吧。针对网友反应的问题,要一分为二的去看待,有则改之无则加冕。在网络上回复大众提出的问题,一定要把握以下几点:一是事实就是;二是不之手划脚;三是不评论,好坏自有大众定论;四是及时主动引导舆论的导向。

麻痹天天黑车,你们知道嘛车是巴中的重工业,你们晓得个求啊!有多少无业游名,你们统计过嘛?

新华网布鲁塞尔4月4日电 (记者王晓郡)欧盟4日决定根据联合国安理会第1970和第1973号决议,成立应对利比亚局势的维和部队。

欧洲委员会当天发表的公告称,“欧盟利比亚维和部队”随时准备应联合国人道事务协调署的请求,向利比亚的人道救援行动提供支援,行动目的是以“特殊手段”保障难民安全地流动和撤离,支援人道救援组织的活动。

[/b]“晕官”就是晕官,说的话就让人晕,你人为对黑车没有办法吗,那我教你一招,只要你照我说的办保证灵。只要不讲人情不收红包,抓住一个按政策罚三到五万人民币,保证就没有黑车。你们现在是在以罚代管,为个人和单位创收,说白了就是以黑车养人,以罚款管那些不按时交钱和一些没有关系的黑车,请你们“晕管所”的“晕官”不要大放撅词,说晕话。地球上的人都知道你在说晕话。

“晕官”就是晕官,说的话就让人晕,你人为对黑车没有办法吗,那我教你一招,只要你照我说的办保证灵。只要不讲人情不收红包,抓住一个按政策罚三到五万人民币,保证就没有黑车。你们现在是在以罚代管,为个人和单位创收,说白了就是以黑车养人,以罚款管那些不按时交钱和一些没有关系的黑车,请你们“晕管所”的“晕官”不要大放撅词,说晕话。地球上的人都知道你在说晕话。

这个大概是史上比较牛的回帖了吧!简直是笑话啊,堂堂一个政府部门,回帖简直不可理喻啊,难道你忘记了你们部门的职责了吗?管不好还来推卸责任,你们集体辞职嘛,更好三!不是管不好吧,不然怎么会越管越多呢?希望回复不是运管的官方答复吧,不然就把整个运管部门说的太无能了,政府该问责了!

[/b这个大概是史上比较牛的回帖了吧!简直是笑话啊,堂堂一个政府部门,回帖简直不可理喻啊,难道你忘记了你们部门的职责了吗?管不好还来推卸责任,你们集体辞职嘛,更好三!不是管不好吧,不然怎么会越管越多呢?希望回复不是运管的官方答复吧,不然就把整个运管部门说的太无能了,政府该问责了!]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭