麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9168|评论: 38

【投诉】内江新二环公交车电了我3次了,公交公司何以堪?【内江市政府办公室已回复】

无语的很啊   后门靠右手的那根柱子 老是要电人.

今天又被电了......内江的新公交车噢  不是吧....

还有  那个所谓的"高级车"居然寿星卡还刷不起?  不然老爷爷老奶奶坐车了索?  是不是太邪恶了?

鄙视一下内江的公交集团  还是应该把私人企业和谐了 搞成国企好点  国企估计这些事情就很好的解决咯
版主注:2011年5月17日
中共内江市人民政府办公室关于此事的回复:
                                                               内江市人民政府办公室
                                    关于内江新二环公交车带电问题的回复
四川新闻网麻辣社区并网友:
  2011年3月21日网友“叫我小锋”在麻辣社区发帖反映,内江新二环公交车“带电”,我办及时整理上报市政府主要领导,引起领导高度重视,及时批示市交通局调查处理。市交通部门立即责成运管处组织人员对反映的问题进行调查处理,现将有关情况回复如下:
  一、调查情况:
  市公交公司于4月1日组织相关技术人员对全公司660台公交车逐车进行检查,据驾驶员反映,有2台车上能感觉到静电,其它车辆经技术人员检查,未发现异常。
  二、处理情况
  1、将电瓶的搭铁线进行紧固,确保搭铁良好,防止静电产生;
  2、在车辆的底盘上安装防静电的接地线;
  三、下步措施
  市公交公司在今后购车时,将要求客车生产厂家安装相应的防静电设施,以确保此类情况不再发生。
                                                                          内江市人民政府办公室
                                                                           二〇一一年五月十七日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

电一电更舒服
内江公交的标语

关注此贴

关于公交车的投诉案件越来越多了

最佳新人

关注您的帖子。

我上次也无意中遭电了哈  
我还以为是手碰到哪里了哦

我上次也无意中遭电了哈  
我还以为是手碰到哪里了哦  

:@;P;P:@:@:@:@:@:@
:dizzy:

:o貌似静电措施没搞好:L我天天打:Q特别是冬天

还是希望尽快解决
http://www39.49buy.com

太那个了
内江公交公司难道就是吃屎经营的哦
征文

:P:P

现在还有这样的事情?车上还有电 `?

无语的很啊   后门靠右手的那根柱子 tbw淘宝商城  月光石女装

:dizzy::'(;P
随时都在按摩咯哦...;P

回复 叫我小锋 的帖子

有点胸哦 ^

现在车上也来电
这个世界也太疯狂了哦
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭