麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1823|评论: 9

夹江新景点: 断桥悬管

前段时间,在一系列暴雨洪水中,夹江的旧铁路大桥寿终正寝,享年40余岁。该桥已经废弃多年,经过大老爷们紧急磋商采取了封闭措施以保障草民们的生命安全。
但是不幸的是,供应县城草民们的天燃气主管道赖着旧铁路桥不放,等待着最后的断气。
作为草民的我觉得好死不如赖活着,我不想断气。真的不想断气啊!
是不是有大老爷考虑怎么开发一下这个“悬空管道”景观?还是考虑怎么处理一下这悬吊吊的“民生之管”?不要让我等P民的心跟着这条管到在断桥上荡悠悠啊荡悠悠!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

万一那天断了!就危险了!!

悬在中间连接的是啥子东东

哪个搞断的,功夫还将就!

中间悬挂的 应该是 天然气 管道吧

中间悬挂的 应该是 天然气 管道吧
小冰飞龙 发表于 2010-9-7 12:22 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

是的

没有结果?

县台大人还没搞空

{:2_39:}

县台大人还没搞空
子住长江头 发表于 2010-9-9 22:29 http://www.mala.cn/images/common/back.gif
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭