麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: malasichuan

阆中交警乱贴罚单乐此不疲

为了古城更美,欢迎各界朋友监督。有问题应该反映,但要注意实事求是,把你被罚的原因说清楚些,如果是错罚误罚就一定要追究执法者的责任,但如果是LZ自己没看到标志停错了地方也要进行自我反省才是~

最佳新人

回复 21# 绝望的田野

:victory: 说得好!

最佳新人

但是,没有罚款这么行?:lol

最佳新人

我们国家的交通管理应该是以教育为主。如果是在主街道停车影响车辆通行,罚款就应该。如果在七里坝的一个小路死胡同停车,永远不影响车辆通行,去罚款就是专门追求罚款利益了,难道教育就不行?
我知道交警工作的艰辛,我知道交警在道路管理上的得和失,请大家理解我们交警的工作。

回复 西部教师 的帖子

{:3_42:}应该这样!

最佳新人

:victory:
正常执法我看有必要。

占道停车有规定,机动车需停放在交管部门规定的画线区域内!但是,任何区域的画线停车需公示物价部门的占到停车收费许可证,如没有收费许可或未公示占道停车收费公示牌,一切收费将视为违法收费!

处罚是目的还是手段?;P
只要你自己没违章停放,直接在原地打122,否则就早点滚蛋

阆中哪些区域允许机动车占道停车,需明确标示,禁止停车区域同样需要明确标示,人性化管理就是需要把有些工作做的更明确更细致,对管理者和被管理者都是需要的!

阆苑第一疯子 发表于 2011-7-28 13:25 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
只要你自己没违章停放,直接在原地打122,否则就早点滚蛋

何为违章!?在古城内哪些可以停放机动车,交管部门有明确划分和界定吗?在没有界定的却域内停车为什么又会收费!?占道停车收费不仅仅只有交管部门和辖区街办说了算,物价部门才是制定占道停车收费标准的主体。在没有物价收费许可的情况下被收费的占道停放车辆是否同样是违章,如此说来何为违章?如何界定合法的停车区域!?这只能说明当地政府和交管部门在关于划定占道停车区域的工作中没有做到位,所以说,不能轻易地以滚蛋了事,再说打122,你打120都无济于事……
再者,楼主所说言辞过激,这种事情其实与财政回扣是没有关系的,财政是不讲回扣的,财政讲的是任务!另外,仅凭占道停车开罚单就牵扯到贪官污吏也是不恰当的,换作你,你会去抢夺一个三岁孩子手中的雪糕吗?不值得啊!所以,仅凭此事说不上贪官坏蛋什么的……

最佳新人

:victory:
楼上的 你违章停车,还恶人先告状。古城牌坊那个位置是不能停车的。交警立的有牌子。不能停车的。谁叫你不停在指定地点。想节约两个停车费用。

{:3_61:}
本人于2011年10月26日在阆中市内东街工商银行办事,将车停在门口的银行专用停车位上,出来时被贴了违法停车通知单,这停车位在几天前我也停过,还专门有人看守且收费5元一次,这里没有任何禁停标志。同样的车位,前两天停有人收费,而我再次停车就被罚款了呢?我与交通大队理论,他说你自己找银行买单,我说这种行为跟抢劫没什么区别,那交警说,那你就当被抢劫了嘛。停车位域是他们画的,同一个车位,我两次停车一次被收5元钱停车费,一次被接收违法停车通知,这不是圈套吗?本人强烈谴责这种强盗行为。希望有车的朋友注意了。

这种交警只有武力伺候,我看没有别的办法了:@

停车难是当今各城市共同面对的难题,阆中古城区停车难的问题更严重,我们交警大队一直在研究城区排堵保畅和解决停车难的问题,在确保城市畅通的前提下,我们又协调相关部门在城区增加了几千个停车位,作为驾驶员你应该知道什么是停车位,有停车位的地方可以停车,没有停车位的地方不能停车,东门口街道实行单边停车,工商银行对面施划有停车位,请你下次办事停车时在停车位顺向停放!谢谢你的理解和支持!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭