麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

热点:试看苏华到凉山的投资真相!!!

关闭 [复制链接]

睁只眼闭只眼嘛。何必哦!

都是为人民币服务。

事实胜于雄辩,让大家拭目以待,华丽的堂子,表面的繁华,不能掩盖广大弱势群体失去免费就读中职的事实,教育为谁服务?公平何在?能睁只眼闭只眼吗?

不会!永远不会睁只眼闭只眼!!!

教师是有血性的有良知的!!!

苏华董事长的黑手,警惕警惕!!!

商人要赚钱肯定要走上层路线嘛,现在的社会有了权就有钱,同样有了钱了就有权,要不苏华怎么会不把你几个放在眼里。

唉,权力就能代表话语权吗?为什么?叹息啊。。。

叹息有什么用,那里不是只手遮天,你几个还是谶吧,

现不并不是会哭的有糖吃的时代了,你们要学会乖一点,苏华才会看好你们的,否则......

强烈关注,如果真的有“隐私”。。。。文强都拿得下,一个区区西昌市的几个喳喳都没有办法了吗?

现在是开放的时代,应允许各种办学体制的存在,不可大惊小怪。

赞成,应该以开放的心态、宽容的心态看待新鲜事物

[发帖际遇]: 一线之差看见研墨流了一地口水,被城管抓了,罚款小米椒7个.

据我所知,苏华集团的办学实力还是可以的。

据我所知,苏华所向披靡!!!他是大慈善家。但就是不捐资办学,专门玩联合办学的,挺好的,和邵逸夫,田家炳,李嘉诚这些不是一路的,是具有地方特色的董事长。苏华————-很好的人呐!你们要支持他!把咱们西昌职教做大做强,交不起钱的不来读就是了,这就不是你们操心的啦。好好教书,勿多虑。政府会考虑的好的,请相信,好好工作,不要做错误的事情。忠言!!!

有点热闹,讨论问题建议不要使用过激言辞,究竟孰是孰非还难说,我到要看过究竟。不过楼主提到的如此严重的问题,政府会不知道?如果真能抓出几个腐败分子,那将是西昌人民的福分,最不愿意看到的是广大教师被少数人利用。

楼上说的我赞成,论坛欢迎理性讨论发表各自观点,但不要言辞过激。老师该干嘛干嘛,找什么真相?想要明明白白来龙去脉,会不会是侦探小说看多了,其实人生并非乌托邦...好好地工作吧,相信政府应该会妥善处理好这件事的。其实我参与讨论,也是因为听到过这苏集团的一些事情,但既然问题提出来了,我持较乐观态度,希望有好的态势。最好的结果是双赢,政府放心,老师放心,学生读得起书,西昌职教有持续性发展,集团不知能否约束自己强大的牟利之心,这是我很担心的。——真诚讨论人。

其实讨论都是为了西昌职教好,但听说职中老师已被集体噤声。说是再谈此事就会不和谐,所以被和谐了。好几个老师遭骂了。

希望你好我好大家都好,美好的盼望着。。。也希望老师们静观其变,不要有过激言行,不希望大家当可怜的出头鸟。

唉,好郁闷,梦见猛狼扑来,巨型ufo飞来。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭