麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

看看美国的“钉子户”什么“下场”——自由钟声响彻全球

回复 62# 峨眉山下生

今年的天气为什么这么反常!!
中国教育很有问题,必须改革

人的欲望是无止境的。如果私欲过分,提出太苛刻的要求,对社会的公共利益造成不便和威胁的时候,钉子户就显得可恨了。
为什么像猪一样的人也可以做将军
至今我一直有一个疑惑,就是比如某处灾难,救灾最终需要一亿,民众积极捐款,捐到了五千万,那到底意味着救灾总款变成了一亿五千万呢,还是救灾款依然是一亿,但是我们捐给了政府五千万?它困扰了我很久,最终解决的方法是各帮各的,各行其善。

土狗,还有个好听的名字中华田园犬呢,呵呵

不得不认可人家美国有些制度就是好!!:victory:
狗比任何走兽都善于适应环境,它们会忠心耿耿的协助人们完成计划、照顾人的安全、保护人类甚至献出生命

顶呀!!
美国肯定不好,但会比我朝好点
中国面对钉子户通常采用的办法:两字——强拆!

如果虐待动物在一个国家成为普遍现象而无人管理,那么这样的国家早晚会分崩离析!

保护环境、保护环境、保护人类

保护环境、保护环境、保护人类

狠官贱民的国度,还是有人觉得好,鼓吹优越性。
你老百姓的小命都是党和政府的,别说拆你的房子,城管掀翻你的摊子啦

我们也很自由啊

哀莫大于心死

说得有理,支持!

回复 4# YBJ028

你这是最为典型的中国特色官 僚主 义,动不动就以大局来损害个体,难道大局不是个体构成的吗?个体受到损害不也预示着大局受到损害吗?一只木桶的容量不正是取决于最短的那块木板吗?你这就是惯用的“扣帽子”!你这种观念就是建成“金玉其外败絮其中”的伪和谐,是兔子的尾巴 ---长不了的!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭